Das Hotel ist sehr gut, ebenso die Lage. Leider ist seit einigen Jahren das Restaurant, sowohl bezüglich des Frühstücks als auch des Personals, unakzeptabel geworden. Das Hotelpersonal ist sehr, sehr gut.
Wir sind in den vielen Jahren die wir das Hotel besuchen immer sehr zufrieden. Der gebuchte Meerblick ist wunderschön. Sowohl das Schlafzimmer, das Wohnzimmer mit Küchenzeile als auch das Bad sind sehr gut ausgestattet. Handtücher und Strandtücher werden immer gewechselt. Der Zimmer- service- das Reinigungspersonal- ist großartig und teilweise bereits 10 Jahre dort tätig. Gut geschlafen!
Das Restaurant wird nicht mehr vom Hotel betrieben, sondern von einem anderen Betreiber. Nachdem wir jahrelang glücklich und zufrieden mit Frühstück und sporadischem Abendessen waren, und mit sehr nettem Personal, ist es jetzt schrecklich. Auf eine Nachfrage nach einem gekochten Ei, was es in den Jahren vorher genauso wie ein Spiegelei gab, wurde mir angeboten ein Ei zu kochen für EURO 1,50 extra. Nach einem Spiegelei hat mein Mann dann gar nicht mehr gefragt. Die Qualität des Frühstücks- Kaffee, Brot. Wurst und Käse, ist auf eine erschreckendes Niveau gerutscht.
Der Service in den Zimmern und in der Rezeption ist sehr gut. Viele jahrelang bekannte Gesichter
vom Flugplatz Faro bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Es gibt sher viele Ausflugziele von dort.
Werden von uns nicht genutzt. Wir benötigen weder Entertainment noch andere Unterhaltung. Wir sind mit gutem Service, schönen Räumen und freundlichem Personal zufrieden. Wir fahren viel und gern mit dem Auto in die nähere und weitere Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heide Anna |