Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder .......

Wir waren über Silvester im Hotel, ein ganz großes Lob an die Küche, die ein super tolles Silvestermenü für uns gezaubert hat, und dann der Shuttle nachts nach Funchal. Ein bombastisches Feuerwerk. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es ist alles sehr persönlich, das Restaurant ist gemütlich und das Essen sehr gut, alle sehr nett, Dinner for one am 1. Januar war auch absolut toll, das ganze Personal ist sehr nett und hilfreich, die Zimmer sind groß und der Ausblick ist natürlich atemberaubend - wo sonst sieht man so einen Sonnenuntergang - klar die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber uns persönlich hat das überhaupt nicht gestört, es ist absolut ruhig und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, ich hatte dann Kreuzprobleme, sofort wurde ein deutscher Arzt organisiert und eine Physiotherapie, die ins Haus kam, was will man mehr. Wir kommen sicher wieder, aber dann mieten wir uns einen Bungalow - der Ausblick ist natürlich der Hammer. Man sollte gut zu Fuß sein bei den ganzen Treppen, es wäre schön, wenn für die nicht so flexiblen Gäste ein paar Liegen unten an den Bänkchen stehen würden oder auch auf den einzelnen Terrassen. Ansonsten ist es dort absolut toll, die ganze Touristik ist weit weg - ein Auto ist ein muss.

• etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber

• Service
  • Der Service war einwandfrei und absolut nett

• Der Ausblick über die Steilküste am Abend zum Sonnenuntergang ist atemberaubend

• Gut

Wir haben sie nicht genutzt, da wir super Wetter hatten und den ganzen Tag unterwegs waren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Christa

Vielen Dank fuer Ihren liebevollen Kommentar. Man kann foermlich spueren wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Es war unser Bestreben unseren Gaesten zum Jahreswechsel einen ganz besonderen Abend der Sinnesfreuden und des Genusses zu bereiten. Es freut uns zu erfahren das es uns gelungen ist. Man kann hier zauberhafte Erlabnisse haben wenn man sich dafuer oeffnet. Sie haben das sehr schoen beschrieben. Wir haben Sie sehr gerne wieder in unserem Hause. Obrigado!