- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen. Es empfiehlt sich ein Mietwagen um von hier die Insel zu erkunden. Insgesamt gesehen entspricht das Hptel nicht mehr einen 4* Standard.
Größe allein reicht nicht
Nichts aber auch garnichts entsprach unsern Erwartungen
Bemüht sagt alles
540m hoch über dem Meer
Pool nicht zu erwähnen. Alles war keinem vier Sterne Hotel würdig
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heiko |
Danke fuer Ihren Kommentar. Immerhin hat Ihnen die Lage gefallen das freut uns. Das Hotel ist ueberwiegend fuer Menschen gedacht die Ruhe und Entspannung suchen. Menschen die die Natur lieben und gerne wandern. Menschen die sich von ihrem sehr bewegten Alltag ausruhen moechten, die sind hier richtig. Es ist sowohl moeglich Angebote des Hotels zu nutzen teilweise kostenlos und wer mehr in die Ferne schweifen moechte kann gerne einen Mietwagen nehmen. Alles ist moeglich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen das stimmt deswegen werden schon viele Verbesserungsarbeiten geleistet....es geht eben nicht alles auf einmal. Erst kuerzlich haben wir einen neuen Chefkoch im Hause der die Kueche bereichert und ganz neue Speisen kreiert. Auch die vegetarische Kueche erfaehrt einen voellig neuen Weg. Manchmal kommen Bemuehungen nicht immer gleich gut an doch die Art und Weise des Personals erfreut sich reichlicher Beliebtheit beim Publikum. Gerne koennen Sie nach einer Weile wiederkommen und sich an den angenehmen Veraenderungen erfreuen. Wir freuen uns jedenfalls auf Sie. Obrigado!