Henry (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in Top Lage

Das Hotel befindet sich in exclusiver Lage auf einer Klippe etwa 500 Meter über dem Meer am Rande des Ortes Prazeres. Durch die Bauweise der Anlage ist aus den meisten Zimmern ein ungestörter Meerblick garantiert. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ausgedehnte Wanderungen sind vom Hotel aus gut möglich, erfordern aber eine gute Konstitution. Wer auf extreme Ab- und Aufstiege verzichten möchte, ist mit einem Mietwagen gut beraten und kann entlang der vielen Levadas wandern gehen. Alternativ werden vom Hotel aus auch geführte Wanderungen mit Transfer angeboten.

• Der Zimmerservice reagierte unaufgefordert als es galt, ein "Mosquito-Problem" zu lösen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit dem Frühstücksbuffet als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Besonders zu empfehlen sind die Sitzplätze im Wintergarten.

• Der Service, sowohl an der Rezeption als auch durch das Restaurantpersonal verdient zurecht 6 Sonnen.

• Die Fahrt zum Hotel ist für Leute, die erstmals auf Madeira sind überraschend, da sie zu 80% durch moderne Autotunnel stattfindet und ca. eine Stunde vom Flughafen gerechnet dauert.

• Gut

Es ist ein Pool mit Liegewiese, etwas ramponierten Liegestühlen und einer Poolbar vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Henry

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die besonders schöne Lage geniessen konnten. Mensche die Ruhe suchen und dringend Erholung brauchen sind hier wirklich gut aufgehoben. Die Natur drumherum tut ihr übriges. Kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf Sie. Obrigado