Michael (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Ausflüge.

Gut

Ein gutes Hotel sehr geeignet für Ausflüge und Wanderungen. Es git ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Für meine Zwecke war es sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows sind super groß, die im Haupthaus habe ich von innen leider nicht gesehen. Ein großer Balkon mit Blick auf den Atlantik ist traumhaft. Die Zimmer sin südländischer Stil, aber sauber, Fernseher mit mehreren deutschenProgrammen ist vorhanden, ebenso eine Kochmöglichkeit, Kaffeeautomat und div. kleine Mengen an Besteck..etc.

• Gut
  • Der Speisesaal ist überschaubar, das Essen ist gut und reichlich, ich denke es ist für jeden etwas dabei. Die Tische sind ordentlich eingedeckt, also keine Großraumatmosphäre..Die Getränkeauswahl ist recht groß egal ob alkoholisch oder nicht. Es läuft kostenmässig alles über die Zimmernumer...egal ob Restaurant, Pool oder auf der Terrasse.

• Gut
  • Die Angestellten egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder beim Reinigunsservice sind alle sehr nett und hilfs- bereit. Es wird auch recht gut Deutsch gesprochen..Englisch und Portugisich ist als nicht unbedingt nötig.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich traumhaft direkt oben am Berg. Morgens den Vorhang im Zimmer auf und den Blick auf den Atlantik geniesen. Am Hotel gibt es einen kleine Supermarkt, da kann man Wasser oder sonstiges kaufen. In laufnähe ca. 400-500 m gibt es im Ort selbst einen größeren SB Markt mit Bäcker, da gibt es Kaffe, Kuchen, Bier und belegte Baquettes etc...sowie einen Geldautomaten. Da die Insel nicht sehr groß ist, kann man alles mit dem Leihwagen gut erreichen ( im Hotel ohne Probleme buchbar) ..die Bushaltestelle ist leider etwas entfernt. (ca. 500 m)? Wanderungen sind auch vom Hotel aus gut möglich, da gibt es viele Möglichkeiten. Auskunft gibt da gerne die Rezeption.

Es gibt einen Fitnessraum, der auch sauber und ordentlich aussieht, für mich waren die Geräte nicht so geeignet, obwohl ich zu Hause sehr viel ins Studio gehe. Der Pool ist klein aber ok, es gibt da ab Mittags eine kleine Snackbar, so dass man etwas Essen und Trinken kann..die Preise sind zivil..Tennisplatz ist auch vorhanden..spiele ich aber nicht. Es gibt neben der Rezeption einen großen Leseraum mit Fernseher und Zeitschriften sowie Büchern, lks neben der Rezeption geht es zum Hallenbad..klein aber ok. FFK Möglichkeit wohl auf dem Dach vom Haupthaus..habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar. Es ist schoen dass Sie sich in unserem Hotel Jardim Atlantico wohlgefuehlt haben. Kommen Sie gerne wieder , wir freuen uns auf Sie. Obrigado!