Peter (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel!

Allein die Lage des Hotels ist einzigartig, eine bemerkenswerte Aussicht. Perfekter Ausgangspunkt um verschiedenste Wanderungen zu unternehmen. Tolles Essen. Es gibt verschiedenste Angebote um den Urlaub variabel zu gestalten, langweilig wird es garantiert nicht.

• Saubere, sehr große Zimmer. Es fehlt an nichts und man kann es sich gemütlich machen.

• Am Morgen gab es leckeres Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Vor allem der frische Obstsalat war unschlagbar. Abends wurde jeden Tag anderes Essen serviert. Es war für jeden etwas dabei. Meistens zwei verschiede Arten Fisch und Fleisch, dazu verschiedene Beilagen wie Nudeln, Reis, (Süß-)Kartoffeln und Gemüse und zu guter letzt darf man das komplette Salatbüffet und die leckeren Nachspeisen nicht vergessen. Ausgezeichnete Küche!

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.

• Einzigartige Lage auf Madeira. Perfekt zum Wandern oder einfach dem Ozean unter sich zu zusehen.

An Freizeitangeboten hat an nichts gefehlt. Das Hotel bietet mehrmals die Woche interessante Ausflüge/ Wanderungen an.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service besonders zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team