Das Hotel Jardim Atlantico ist ein gediegenes Hotel, welches sich besonders als Startpunkt für Inselerkundungen und Wanderungen eignet. Hauptsächlich deutsche, französische, und englische ältere Gäste ab 50 Jahre. Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit super Aussicht und mit viel Potential, welches aber in Modernisierung des Mobiliars und WLAN investieren sollte. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet.
+ geräumige Zimmer + sehr sauber + Terrasse mit direkten Blick auf den Atlantik + Betten sehr sehr weich - durchgelegen? + Flachbildfernseher mit CD- und USB Möglichkeit + deutsches Programm ARD, ZDF, ARTE, 3SAT (kein HD) + sehr sauberes Bad mit neuer Einrichtung - keine Steckdose im Bad - TV leider ungünstig an Wand befestigt und nicht schwenkbar - kein WLAN im Zimmer und Außenbereich - Mobiliar ok, könnte aber mal erneuert werden - im Zimmer kein Mobilfunkempfang (auf Balkon ist Telefonie möglich) - im Zimmer kein mobiles Internet über Telefon (auf Balkon sehr schlechter Empfang) Wir hatten ein Zimmer in Ebene 7100. Wie der Mobilfunkempfang in den anderen Zimmern ist kann ich nicht sagen. Vermutlich sind die Gebäude aus Stahlbeton mit sehr viel Stahl. Im Freien vor dem Hotelhaupthaus ist der Mobiltelefonempfang sehr gut.
+ nicht übermäßig viel Angebot, aber sehr abwechslungsreich + Frühstück gut + Abendbrot sehr gut, könnte aber besser gewürzt sein + Personal sehr freundlich - lange Wartezeit, bis man vom Kellner bedient wird
+ sehr saubere Anlage + Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ok, könnte aber besser sein + Hotel bietet zum Teil kostenfreie Fahrten an - haben wir nicht genutzt, da eigener PKW + Personal spricht meist auch deutsch - WLAN ist nur im Restaurant und Foyer verfügbar (ständige Verbindungsprobleme) Auf Madeira ist man auf ein ein PKW angewiesen. Die Parkplatzsituation am Hotel ist gerade noch ok. Es gibt einen Hotelparkplatz ca. 350m vom Hotel entfernt. Die Parkplätze direkt am Hotel werden meist von Mitarbeitern des Hotels benutzt, können aber wenn frei auch von Gästen belegt werden.
+ liegt am Ende einer Anwohner-Zufahrtsstraße-Sackgasse + sehr ruhig gelegen + am Berghang + direkter Blick auf Atlantik + schöne Natur + Anbindung an Wanderwege + Einkaufsmöglichkeiten ca. 1km entfernt - viele Treppen, wenn man eins der unteren Zimmer bucht
+ Schwimmbad außen und innen - nicht genutzt + kostenfreie Sauna - nicht genutzt + Massagen usw. - nicht genutzt + kostenfreier Tennisplatz und Federballplatz - nicht genutzt Ich habe hier mit gut bewertet, da einiges vorhanden ist. Wir nutzen solche Angebote der Hotels in der Regel nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs sind um die Landschaft und die Kultur zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden die weniger positiven Punkte, die Sie in Bezug auf Ihren Aufenthalt erwähnt haben, sorgfältig analysieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team