- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende einer Dorfstraße. Außenanlagen, Zimmer und allgemeine Räume sind sehr gepflegt. Es gibt zahlreiche kostenlose Angebote zur Entspannung und Abwechslung: Pool, Abendprogramm (z. B. Kammermusik, Jazz, Folklore, Zauberer, Fado, Dia-Vortrag), Barfußpfad (800 m, sehr gut für die Füße und witzig: man läuft über verschiedene für die Region typische Untergründe wie Kiesel, Steine, Holz, Waldboden, Levada usw.). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant sehr empfehlenswert. Wir hatten Ü/F gebucht und entgegen unserer Absicht jeden Abend im Hotel á la carte gegessen. Es gab u. a. leckere vegetarische Hauptgänge oder große Salate, die für uns völlig ausreichend und kostengünstiger waren, als wenn wir HP gebucht hätten. Das Abendbüffet für HP-Gäste haben wir einmal probiert. Sehr lecker, vielfältig und alles immer frisch zubereitet. Das Gleiche gilt für das Frühstück. Ein Hotel, in dem man sehr gut entspannen und sich erholen kann. Wir werden wiederkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut