schöne Anlage im Südwesten der Insel in sehr guter Lage am Steilhang mit tollem Blick über das Meer. Das Hotel hat ein großes Serviceangebot
Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank im Haupthaus in der ersten Etage mit Balkon und Blick auf das Meer. Das Zimmer ist sehr geräumig, die Betten sind gut. Allerdings war das Zimmer etwas hellhörig, so dass man morgens von den Geräuschen zeitig wach wurde.
Gutes Essen mit einiger Auswahl in angenehmer Atmosphäre. Es ist für jeden etwas dabei, auch viele dunkle Brot/Brötchensorten.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es sprechen fast alle auch deutsch. Die Gästebetreuerin macht schon am ersten Tag die Gäste mit dem Hotelservice und den örtlichen Gegebenheiten vertraut. Das Hotel bietet selbst verschiedene Ausflüge an.
im Südwesten der Insel gelegen, in der Nähe des Ortes Prezeres mit guten Möglichkeiten zum Wandern, ca. 45 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt
Viele Liegen mit Auflagen und Schirmen am Pool. Leider war das Wasser im Außenpool nicht wirklich warm. Zum Entertainment und Wellnessangebot können wir nichts sagen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und wir schätzen Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardim Atlantico Team