Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Landschaft toll, Essen mau!

Schlecht

Außenanlage gepflegt und wunderschöne Aussicht. Es wurde und wird noch renoviert, aber nur außen. Möbel sind alt und teilweise mit Schrammen. Weg zu den Studios weit und steil, Straße holperig. Alternativer Weg - über 80 Stufen um zur Rezeption zu gelangen.

• Zimmer waren groß und sauber. Das Bett hatte neue Matratzen. Möbel schon alt und verschrammt. Wenn der Kühlschrank nachts ansprang konnte man meinen es regnet draußen. Über der Badtür war eine Quarzheizstrahler angebracht - entspricht nicht unbedingt den Vorschriften für eine Nasszelle.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es fast immer das gleiche. Entweder Rührei oder Spiegelei - beides zur Auswahl nicht möglich. Immer die gleiche Wurst und Käse. Gleichzeitig gab es immer Aufbackbrötchen, welche man natürlich selbst backen musste. Oliven, Gurken morgens? nein, nur Abends und als Vorspeise immer Salat. Der Geschmack der Speisen war immer der gleiche und die Auswahl überschaubar. Die Deklaration der Speisen lässt auch zu Wünschen übrig. Meine Frau hat einmal Nudeln mit Tomatensauce gegessen, wobei nicht angegeben wurde dass Meeresfrüchte enthalten sind. Gott sei Dank hat sie das gleich gemerkt da sie gegen Meeresfrüchte allergisch ist. Wir haben das sofort moniert, aber an der Beschriftung hat sich nichts geändert. Freundlichkeit lässt im Restaurant zu wünschen übrig.

• Wie schon erwähnt kann der Weg zum Zimmer weit und steil sein - Kofferservice = Fehlanzeige, egal ob bei Ankunft oder Abreise. Wollte bei Ankunft am Mittwoch schon früheres Frühstück wegen Ausflügen Freitag und Samstag registrieren lassen, geht aber nur immer am Abend davor. Benutzte Gläser im Zimmer wurden nie gereinigt bzw. getauscht, überlässt man dem Gast. Beim Essen hat es oft lange gedauert bis benutzte Teller abgeräumt wurden.

• Ca. 1 Stunde Transferzeit zum Hotel. Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und hat einen traumhaften Blick über den Atlantik und die Küste. Hatten 3 Ausflüge vorher gebucht und 3 mal über das Hotel Fahrten unternommen. Fahrt nach Funchal dauert ca. 40 Minuten. Sehr empfehlenswert ist die Lichterfahrt nach Funchal, einfach nur toll.

Nur zweimal genutzt, Shuttle nach Funchal (kostet pro Person 23 Euro) und einmal zum Strand - kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare. Es ist bedauerlich, dass wir während Ihres Besuchs nicht in der Lage waren, unsere üblichen Serviceleistungen zu erbringen. Wir analysieren Ihre Kommentare im Detail, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardim Atlantico Team