- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf das Hotel gekommen nach der Sendung "Wunderschön". Nach Information zum Hotel im Internet, haben wir ganz kurz entschlossen gebucht, da sich alles toll angehört hat. Die Lage ist natürlich sehr schön, wenn auch etwas sehr abseits. Das Zimmer war außergewöhnlich groß. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben somit die Angebote des Hotels nicht wahr genommen. Können also darüber keine Bewertung abgeben. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, war das Essen. Dafür 4 Sterne ist ein schlechter Scherz. Für das Frühstück kann man max. 2 Sterne vergeben, für das Abendessen vielleicht 3 Sterne. Zum Frühstück gab es 1 Sorte Käse (jeden Tag dieselbe) und 2 Sorten Wurst (auch immer dieselbe). Die Brötchen waren alle pappig. Das Abendessen war auch eine einzige Enttäuschung. Fast alle Gerichte waren lauwarm bis kalt. Als wir mal eine Stunde nach Öffnung kamen, war fast alles leer. Keine Salate mehr da, alle Dressings leer. Ebenso bei den Hauptgerichten. Als wir nach 45 Minuten gingen, waren die Speisen noch nicht aufgefüllt. Das geht nicht, daß man in einem 4-Sterne-Hotel noch hungrig ins Bett geht. Was das Essen angeht, war das mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. Wir würden dort keinen Urlaub mehr machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut