Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage. Alle Zimmer bzw. Appartements haben Meerblick. Es ist sehr ruhig u. erholsam. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Europäische Gästestruktur. Sehr angenehm. Toller Wellnessbereich, sauberer Pool, Tennisplatz absolut i.O. Nettes Personal, waren immer sehr hilfreich u. nett. Absolute Bedingung für diese Hotel : Ein Auto AUTO ist ein MUSS !!! Und nicht nur ans Essen denken !!! Die Insel ist wunderschön, man kann sehr viel unternehmen. Man wird absolut satt und geht zufrieden ins Bett. Essen u. gemütlich beisammen sitzen gehört natürlich zum Urlaub dazu sollte aber nicht einen zu hohen Stellenwert haben. Und in diesem Hotel reicht es aus. Auf einer Skala von 1-10 erhält es von mir die Note 7,5 :-)
Zweckmäßig eingerichtet. Appartments sind sehr groß, 2 Zimmer, amerikansiche Küche, sehr großer Balkon. Alles zusammen schätzungsweise knapp 60 qm.
Was das Essen angeht muss man wirklich ein paar Abstriche machen. Das Frühstück hat man spätestens am dritten Tag über. Es gibt 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst. Und noch schlimmer: Immer der gleiche Käse, immer die gleiche Wurst. 1 x pro Woche kaltes Spiegelei, täglich Rührei aus dem Tetrapack oder ähnliches. Müsli naja, auch nicht besonders, Obst auch nicht viel Auswahl. Beim Abendessen muss man pünktlich !! erscheinen sonst bekommt man eigentlich keinen Platz. Das Buffet war nach unserem Empfinden viel zu klein u. eng aufgebaut, es gab richtig Gedränge und wir finden es halt einfach furchtbar am Essen anzustehen. Das ist nicht unser Ding. Wir haben uns an unseren Tisch gesetzt u. noch 15 Minuten gewartet bis die Masse ihren Teller gefüllt hatte und es etwas Ruhe gab. Das ist hier sehr sehr schlecht gelöst, hier sollte sich das Hotel eine andere bessere Lösung einfallen lassen. Das Abendessen an sich war nicht so schlecht wie von meinem Vorgänger beschrieben. Es ist sehr geschmackvoll, wir sind immer satt geworden und es wurde stets nachgefüllt.
Gut, freundlich, hilfsbereit, saubere Zimmer, sauberes Bad, hier gab es nicht zu bemängeln.
Sehr abgelegen und ideal für Wanderer. Wir fanden es toll.
- Wellness
- Sport
Haben wir nur zum Teil genutzt. Tennisplatz nach Betrachtung ist aber absolut i.O., ebenso der Pool. Billardtisch u. Tischtennisplatte i.O.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |