- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich altmodisch und in die Jahre gekommen, Renovierungsstau. Jedoch glänzt das Hotel und die Anlage mit Sauberkeit und einer 1a Lage unmittelbar am Meer !! W- Lan gibt es nur im Haupthaus und nur im Bereich der Rezeption, Achtung, kein W - Lan + Mobilfunkempfang in allen Nebenhäusern der Hotelanlage !! Mietwagen emfehlenswert. sehr schlechter Mobilfunkempfang.
Die Größe der Zimmer ist hervorragend, jedoch auch die Zimmer weisen großen Renovierungsstau an und das Mobiliar ist veraltet und teilweise auch kaputt
Es gibt ein Restaurant, das jedoch bei einem ausgelastetem Hotel schnell ztu einer Wartezone wird für frei werdende Tische ( Gäste werden freundlich vertröstet, später zum essen zu kommen ). Auswahl des Essens ist enttäuschend und wenn man länger als eine Woche da bleibt, kriegt man immer wieder das gleiche Essen auf den Tisch :-( Geschmacklich auch verbesserungswürdig, aber okay.
Hier kann ich volle 6 Sterne geben, alles zur besten Zufriedenheit !!
Die Lage des Hotels ist ertwas ausserhalb von Prazeress, jedoch zufuss oder mobil gut zu erreichen ( aber bergig ), das heisst für Gäste mit Gehproblemen und Gehhilfen nur bedingt emfehlenswert !! Besonders empfehlenswert ist ein Mietwagen !!!! Lebensmittelmarkt in der Nähe ( ca. 1,5 km entfernt ) Dieses Hotel bietet Ruhe und kein Nightlife an !!! Älteren Gästen, die mit vielen Treppen nicht klar kommen , sollten unbedingt bei der Buchung angeben: Zimmer im Haupthaus !!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und hilfreiche Kommentare, wir sind immer bereit, um Raum für Verbesserungen zu finden. Wir hoffen, Sie alle in der nahen Zukunft wieder zu sehen.