Ein super Hotel. Ideal für einen Wanderurlaub und zum Entspannen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Teil der Anlage, mit super Ausblick auf den Atlantik. Das Zimmer war in einem top Zustand. Wir hatten HP gebucht. WiFi war im Eingangsbereich und Lobby. 80 % der Gäste waren Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag wohl bei der "Rente" Beste Reisezeit ist wohl Ende Februar bis März zum Wandern. Wir hatten aber Glück mit dem Wetter. Zum Wandern bietet das Hotel einen tollen Hefter an. Bei Bedarf wird die Seite zum Wandern aus geheftet und mitgegeben. Lunchpakete sind ebenfalls zu erhalten (sehr umfangreich für 3,80 €).
Ein sehr großes Zimmer mit Küche und Balkon. In der Küche (Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank und weiteres Inventar) Eine sehr große Toilette mit Bad.
Das Hotel hat einen eigenes Restaurant/ Bar. Die Preise z.B. (0,5 l Bier 3 Euro). Die Qualität der Speisen war immer super. Ein lockere Atmosphäre in der Bar. Alle Getränke wurden auf eine Rechnung geschrieben und am Ende des Urlaubs bezahlt. Sehr guter Service.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Zum Strand sind es ca. 500 m.... nach unten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Laden. In der Nähe ist aber auch ein größerer Supermarkt und einige Gaststätten. Das Hotel bietet selbst einen Bus an. Zur öffentlichen Haltestelle ist es nicht weit. Es gibt sehr viele Ausflüge und geführte Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool außerhalb und einen im Inneren. Dazu eine Sauna. Es waren genügend Liegend da. Es ist ein Tennisplatz da.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre freundliche und äußerst hilfsbereit Erklärungen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu sehen. Bis dahin halten gut und alles Gute.