Empfehlenswertes Hotel für das aktive Mittelalter ( Wandern); Internationale Gäste, meistens Deutsche. Kaum Kinder in der Anlage. Baden im Meer nicht möglich. Personal stets freundlich und hilfsbereit, meistens deutsch-und englischsprachig. ImHotel gibt es mehrere Mietwagenanbieter mit preiswerten ,fast neuwertigen Fahrzeugen . Wir waren rundum zufrieden! Aber Vorsicht bei den örtlichen Reiseanbietern ! Statt der in den Prospekten angegebenen Zahlungsmöglichkeiten waren Zahlungen nur in bar und nicht mit Kreditkarte möglich ,einzelne Angebote waren jahreszeitlich bedingt nicht buchbar.
Besonders empfehlenswert ist der freie Ausblick auf das Meer (sofern kein Nebel). Standardzimmer reichen aus, sind groß mit schönem Balkon und zweckmäßig eingerichtet .
Stets gutes und schmackhaftes Essen ( viel Fisch), (Auswahl könnte bei längerem Aufenhalt etwas abwechselungsreicher sein.) Stets sehr angenehme Atmosphäre .
Sehr guter Service überall !
Wunderbare Lage ,aber Mietwagen empfehlenswert für die Erkundung der Insel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre fantastische und motivierenden Kommentaren! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in der nahen Zukunft.