Wer gerne wandert und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und das Essen ein Gedicht. Wir waren im Mai 2016 dort und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel,
Wir waren von der tollen Auswahl beim Frühstücksbuffet begeistert, es hat absolut an nichts gefehlt. Frisches Obst, selbst gekochte Marmeladen, große Auswahl frischer Brötchen und Brot, Getränke (Kaffee heiß und stark) Tee (lose zum selbst aufgießen) Eier jeden Morgen anders zubereitet, und und und...... es war einfach klasse. Das Abendessen übertraf aller Erwartungen. Es gab immer frischen Salat, kein Gemüse aus der Dose sondern jeden Tag etwas frisch zubereitetes, Fisch und Fleisch in jeder Variante, es hat sich in 2 Wochen nichts wiederholt und war jeden Tag ein Erlebnis. Ganz herzlichen Dank an diese super tollen Köche.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Klippe und man hat vom Zimmer einen wunderbaren Blick auf das Meer. An der Rezeption gibt es einen Ordner mit Wandervorschlägen, die sehr gut beschrieben sind. Man benötigt kein Auto. Wir waren 2 Wochen dort und sind prima ohne Wagen ausgekommen. Wenn wir eine Wanderung machen wollten die etwas weiter weg begann, haben wir uns mit dem Taxi zum Start bringen lassen und sind zurück gewandert. Das hat super funktioniert und war absolut nicht teuer. Es werden auch einige Ausflügen angeboten, wir haben an 2 Touren teilgenommen und waren auch damit absolut zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | B u E |
Vielen Dank für eine solche Art und inspirierende Worte! Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.