Chris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Danke für eine tolle Woche!

Gut

Bombastische Lage an der Steilküste, ruhig, sehr gepflegt, sehr gutes Essen und freundliches bemühtes Personal. Perfekt für Aktivurlauber und Ruhesuchende.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, aber hübsch und sauber mit tollem Blick auf den Atlantik und die Steilküste

• Gut
  • Sehr gut, auch vegetarisch allerdings wäre 1 vegetarisches Hauptgericht täglich toll, man kann sich aber aus Beilagen das selbst zusammenstellen

• Freundlich und hilfsbereit

• Etwa 50 min bis zum Flughafen, schöne Wanderungen und Ausflugsziele in der Umgebung

Das Hotel bietet vieles an, wir waren aber immer unabhängig davon unterwegs Fitness und Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mitzuteilen, wir freuen uns über die positiven Kommentare. Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Gäste von den besten Erfahrungen in unserem Hotel profitieren. Wir werden die weniger positiven Punkte, die Sie in Bezug auf Ihren Aufenthalt erwähnt haben, sorgfältig analysieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team