Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Na ja, der Hit war es nicht !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit zwei Ferundinnen verbrachten wir ein verlängertes Wochenende im Jagdschloss. Die Lage und die Ruhe des Hotels war traumhaft. Wir hatten eine Suite im Kutscherhaus (war unterm Dach gebucht,) 1 Doppelzimmer, Einzelzimmerchen !! sowie ein Miniwohnzimmer und das Bad bereitete uns Platzangst. Zum Glück war das Wetter super und wir mussten nicht oft auf der sogenannten Suite verweilen .... Im Arragement war ein Abendessen (3-Gänge ) enthalten, was sehr gut schmeckte. Doch das Frühstücksbüffet entsprach mehr einem Durchschnitts 3 *** Hotel. Der Service durch o. K. , doch als aufmerksam kann man dies wirklich nicht bezeichnen. Die traumhafte Lage mitten im Naturschutzgebiet, mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen hat uns mit so einigem versöhnt. Das Hallenbad war Standard, wir haben nur einen Blick reingeworfen, hat nicht zum Verweilen animiert . Doch alles in allem kein 4 **** wert. Wir durften z. B. unser Gepäck selbst auf das Zimmer schleppen. Nun ja, das Wochenende war trotzdem sehr schön, was hauptsächlich an dem super Wetter, den tollen Unternehmungen und meinen beiden Freundinnen lag.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife