Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein idyllisches Wochenende in der Natur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren erstmalig im Jagdschloß, können uns aber durchaus vorstellen nochmal dort hin zu fahren. Wir hatten eine Reklamation beim wegen des Zimmers, wurde sofort erledigt. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, wir waren vollkommen zufrieden. Wer die Ruhe und die herrliche Landschaft des Mittelrheines sucht ist hier hundertprozent richtig. Man kann wandern oder mit dem Kombiticket mit der Seilbahn, die wenige Meter vom Hotel nach Assmannshausen runter fährt fahren. Assmannhausen ist ein lauschiger Ort. Von dort geht es dann mit dem Schiff nach Rüdesheim. In den Gassen, die von der verkehrs- und touristenreichen Hauptdurchgangsstraße, mal abgesehen weiter hinten im Ort liegen ist es ruhiger und billiger. Danach kann man mit der Seilbahn zum beeindruckenden Niederwalddenkmal durch die herrlichen Weinberge schweben. Ein Kilometer Fußweg durch den Wald und schon taucht wieder das Jagdschloß auf. Ein Ausflug, der schon einen Tag in Anspruch nimmt. Wir waren zu WM da und das Spiel Deutschland: Argentinien wurde in einem klimatisierten Tagungsraum für alle Interessierten ausgestrahlt - eine tolle Sache, public viewing mal anders. Frühstück sehr gut, die Zimmer vollkommen ruhig, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Manko, keine Klima, aber das alte Gemäuer hält die Wärme gut ab, draussen herrschten immerhin 37 Grad vor. Leider keine Minibar und auch kein Safe, aber das verblasst neben allen anderen Annehmlichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife