Historisches Jagdschloss, dass ruhig gelegen ist (kein Bahn und Fluglärm), liebevoll und ausgesucht geschmackvoll eingerichtet und 2016 frisch renoviert worden ist. Superfreundliches & hilfsbereites Personal!
Wir hatten ein Standardzimmer im Rahmen einer Familienfeier ( 80.Geburtstag meiner Oma) gebucht und waren ziemlich überrascht, dass wir entgegen vorher recherchierter Bewertungen keine kleine Abstellkammer, sondern ein räumlich kompakt, aber sehr zielsicher und praktisch eingerichtetes Zimmer im Haupthaus zugewiesen bekamen. Sehr gute Matratzen, traumhafter Blick, modernes Badezimmer, Größe wie auch online angegeben mit ca. 20 qm. Für den Preis, die Lage & die Ausstattung sind wir sehr zufrieden! Auch wurde uns auf Nachfrage sofort ein Wassernapf für unsere französische Bulldogge zur Verfügung gestellt - sehr lobenswert, da absolut nicht standart, dass Hunde überhaupt in frisch renovierten Zimmern erlaubt sind! toll!
Im Rahmen der Familienfeier durften meine Frau und ich (plus Hund!) am Abend ein wundervolles, von meinen Großeltern gewünschtes und vom Hotel zusammengestelltes 4-Gang Menü verspeisen. (Wildkräutersalat mit Steinpilzen, Norwegische Wintersuppe mit Krabben, Rehrücken mit Preiselbeersauce, halbflüssiger Schokokuchen mit Vanilleschaum),- absolut fantastisch! Alles sehr schön angerichtet, geschmacklich intensiv und überraschend, und nicht zuletzt alles heiß und zeitgleich serviert (bei 23 Personen nicht immer selbstverständlich...). Frühstück abwechslungsreich und frisch, mein beidseitig gebratenes Spiegelei wurde mir umgehend in der Küche zubereitet und nach nicht mal 10 Minuten serviert. Büfett Sonntag morgens halb zehn erwartungsgemäß voll, es wurde aber schnell und sofort nachgelegt wenn etwas fehlte! Auf Nachfrage wurde meiner Frau auch glutenfreies Brot gereicht, obwohl wir vergessen hatten, die Unverträglichkeit anzumelden - Toll! Zur Preisgestaltung kann ich wenig sagen, da das Abendessen inkl Getränken von meinen Großeltern gesammelt gezahlt wurde. (die beiden bekamen bei Abreise von der Inhaberin so gar noch eine Flasche Sekt als give a away in die Hand gedrückt - sehr aufmerksam!)
Vom Check in bis zu den Zimmermädchen - alle Damen & Herren freundlich und immer hilfsbereit! Am Abend wurden diverse Weine aus der Region angeboten - für jeden Geschmack hatte der Ober eine gute Empfehlung. Service flott und aufmerksam!
Der Niederwald mit tollen Wanderwegen für Spaziergänge mit Hunden absolut geeignet (auch ohne Leine!)
netter Poolbereich, schöne Sauna - konnte den ganzen Tag gebutzt werden! Wir hatten leider nur Zeit für eine kurze Runde Sauna - werden sicherlich wiederkommen und Region & Freizeit zu zweit erkunden!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tony |