Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeKleines Juwel mitten in Kaltern

Ein kleines, liebevoll ausgestattetes, gemütliches Hotel inmitten von Kaltern. Kurze Wege, Aufzug, großer rückwärtiger Parkplatz.

• Kleine Suite mit Balkon, schönes Bad, gute Betten, nicht zu hart, geräumig mit allem was man braucht, z.B. Safe u.v.m.

• Gut
  • Super leckeres Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit Wintergarten. Im dazugehörigen Torgglkeller kann man Abends den Tag gemütlich ausklingen lassen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Zentral gelegen und alles gut erreichbar. 3 Gehminuten zum Marktplatz, trotzdem ruhig mit Blick in die Berge gelegen.

Kleines Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Massagen. Hallenbad ab 07:00 Uhr nutzbar. Wanderungen in jede Richtung möglich. Südtirolkarte vom Hotel für alle Busse, Bahnen u. Seilbahnen, perfekt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Rolf

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie unser kleines Juwel im Herzen von Kaltern so sehr schätzen. Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage mit Blick auf die Berge ist tatsächlich etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie das genauso empfunden haben. Ihre Zufriedenheit mit der Suite, dem Balkon und den bequemen Betten bedeutet uns viel – schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich besonders über Ihr Lob zum Service – es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen, und Ihre Anerkennung motiviert uns noch mehr. Dass Ihnen unser Frühstück im gemütlichen Wintergarten gefallen hat und Sie den Abend entspannt im Torgglkeller ausklingen lassen konnten, ist einfach wunderbar. Und es klingt, als hätten Sie unser Hallenbad und die Sauna ebenso genossen – perfekt, um nach einem aktiven Tag in den Südtiroler Bergen zu entspannen! Die Südtirolkarte mit all ihren Möglichkeiten ist wirklich ein toller Bonus, und es freut uns, dass Sie diese so gut nutzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Wander- und Freizeitangebot rund um Kaltern in vollen Zügen genossen haben. Wir sind begeistert, dass unser liebevoll gestaltetes Haus mit seinen kurzen Wegen und der gemütlichen Atmosphäre Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihr positives Feedback gibt uns einen weiteren Schub, stets unser Bestes zu geben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Juwel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kaltern, Ihr ROMANTIK HOTEL Jagdhof* * * * S Kaltern am See Team