Zentrale Lage mit schönem Ausblick über die Weinberge Südtirols. Unweit des Kalterer Sees gelegen, bietet das Klima sonnenverwöhnten Urlaubern über viele Monate einen angenehmen Aufenthalt.
Großzügig eingerichtet mit schönem Balkon und viel Platz im Innenbereich. Einen Punkt Abzug gibt es für das Fehlen einer Klimaanlage.
Gutes Frühstücksbuffet. Besonders auffällig: Eine junge Servicekraft legte besonders großen Wert auf die Sauberkeit und Zufriedenheit im Frühstücksbereich.
Keine Beanstandungen: netter Empfang, im Empfangsbereich auch für die Zeit zwischen den Mahlzeiten Tee und Kuchen.
Mitten im Ort - jede Menge Gaststätten fußläufig erreichbar,
Im Kellerbereich ein beheiztes Hallenbad mit Spa-Angeboten. Im Außenbereich eine schöne Liegewiese um die unablässig scheinende Sonnen genießen zu können. Überflüssiges wurde hier weggelassen, z.B. nervige Musik oder Animation. Punktabzug für das Fehlen einer Bar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die zentrale Lage, den Ausblick über die Weinberge und die Ruhe bei uns schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer mit Balkon gefallen hat, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Klimaanlage – wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die junge Servicekraft im Frühstücksbereich, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur ein leckeres Frühstück, sondern auch einen sauberen und angenehmen Start in den Tag zu bieten. Es ist schön, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Spa- und Außenbereich ohne unnötige Ablenkungen genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Bar – wir werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! ☀️Ihr ROMANTIK & ART Hotel Jagdhof * * * * S Team Kaltern am See