Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • StadtPreis-Leistung ist einfach super v.a. Lage TOP!

Die Zimmer bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Bad. Außerdem gibt es einen Balkon. Es war sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht zB Wasserkoche, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. Wifi leider kostenpflichtig, was ich nicht in Ordnung finde. Gehört meines Erachtens überall zum Standardservice für Gäste. Wir hatten nur das Apartment ohne Verpflegung. Alterstruktur war bunt gemischt. Das Apartment ist einfach, aber typisch lanzarotenisch. So wohnt man idR auch als Einheimischer. Das Apartment ist einfach, aber typisch lanzarotenisch. Es war alles da. Klar, kein Luxus, aber das wusste man vorher. Preis-Leistung fand ich super. Perfekt gelegen und sehr geräumig. Alles an Ausstattung vorhanden und sehr sauber. Toaster, Kaffeemaschine, Ofen, Mikrowelle in top Zustand, wie neu. Fenster sollte man nachts zulassen, sonst kommen Tierchen wie Kakerlaken rein. Das hatten wir einmal. Lag aber sicher nicht am Hotel, sondern allgemein an der Gegend. Diese Viecher gibts da leider hin und wieder.

• Gut
  • Ca. 35-40 qm, Zustand war gut, eine Couch, zwei Sessel, Küchentresen mit zwei Stühlen, Balkontisch mit zwei Stühlen. Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Tv mit Sat-Empfang und einigen deutschen Sendern. Wir konnten Fussball Wm auf ZDF empfangen.

• Service haben wir gar nicht angetroffen.

• Der Strand ist ca. 2-3 Min. zu Fuss. Einfach perfekt gelegen. Flughafen ist ca. 13 km entfernt, knapp 12-13 Euro per Taxi. Shopping, Nightlife, alles um die Ecke. Restaurants in Hülle und Fülle. Nirgendwo auf Lanzarote ist soviel,los wie in Puerto del Carmen. Hier gibt es alles. Bus hält auch quasi vor der Tür. Die Strandpromenade hat mehrere Haltestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife