Das Hotel hat 5 Etagen mit 224 Zimmern.Es gibt 3 Aufzüge,von denen einer aber immer defekt war.Es waren viele Nationen vertreten:Skandinavier,Russen Engländer,Holländer,Deutsche.Im September sind mehr ältere Leute zugegen.Das Personal versteht so gut wie kein deutsch.Englisch ging so,wenn das Personal an der Rezeption gerade mal Lust dazu hatte.Mir kam es vor,als ob der Urlauber ein notwendiges Übel für das Pesonal war.Z.B. Wenn man zum Safe wollte,das war als ob man das Personal bei einer wichtigen Transaktion gestört hätte. September ist eine gute Reisezeit.Man kann entspannen,die Lufttemperatur ist bei 30°und Wasser bei26°.
Das Zimmer war okay. Das Bad war das Letzte.Bei Ankunft war der Abfluß vom Waschbecken verstopft.Die Abdichtung zwischen Badewanne und Wand war defekt.Das Wasser ist nach dem Duschen unter der Wanne herausgelaufen.Wir hatten immer nasse Füße
Es gibt ein Restaurant und eine Bar.Wir haben nur Frühstück gebucht.Frühstück war ausreichend,aber immer dasselbe.Kaffee ist absolut nicht zu empfehlen.Wenn Teelöffel,Kaffeesahnee,Zucker u.s.w. nicht vorhanden waren,mußte man sich selbst kümmern.Das Personal stand mit gelangweilten Gesichtern herum und hat nicht dergleichen getan.
Das Personal kam mir eher gelangweilt und lustlos vor.Wenn man ein Anliegen hatte,war das, als ob man das Personal bei irgend etwas wichtigem stören würde.Man kam sich immer vor,als wäre man nicht erwünscht.Deutsch wurde gar nicht verstanden,englisch nicht viel.
Zum Strand sind es ca.500m.Man muß die Hauptstraße überqueren und dann immer geradeaus.Zum Zentrum sind es c.a.1,5km.Man kann mit der Bimmelbahn fahren(3Leva),oder mit dem Bus(1Leva).Mit dem Bus kommt man auch nach Nessebar(1Leva).Wenn man die Hauptstraße überquert hat,befindet sich linkerhand ein großer Supermarkt.In dem kann man alles Nötige bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|