Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel f. einen tollen Urlaub am Sonnenstrand

Wir haben dieses Jahr hier 2 Wochen Urlaub gemacht. Ich muss sagen nach einigen schlechten Bewertungen bei Holidaycheck war ich verunsichert. Nach unserem Urlaub muss ich allerdings sagen, dass wir positiv überrascht waren. Das Hotel ist sauber, der Pool groß, das Personal sehr freundlich und spricht perfekt englisch und teilweise auch deutsch. Unser Zimmer verfügte über eine Minibar, viel Platz, einen schönen Balkon und ein sauberes Bad. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan, welches ich sogar in unserem Zimmer nutzen konnte. Ob dies im ganzen Hotel der Fall ist, kann ich nicht beurteilen. Die Lage vom Hotel ist auch super, es liegt nur ca 5 min vom Strand entfernt, nicht direkt im Zentrum (daher ist die Lage sehr ruhig, aber dennoch nicht abgelegen!), und 1 min von einer Bushaltestelle entfernt, welche einen überall hinbringt. Zum Zentrum läuft es sich gut und an der Promenade entlang ist man auch sehr schnell dort. Für Paare oder Familien, die einen schönen Urlaub am Sonnenstrand verbringen wollen ist dieses Hotel super. Familien die nach Animation, einer riesigen Hotelanlage oder Luxus suchen, sollten sich eher nach einem anderen Hotel umsehen.

• Das Hotel war groß und nicht eng. Das Bett war bequem, man hat einen Fernseher der über deutsche Sender verfügt, einen Kühlschrank, ein Telefon, eine Klimaanlage und einen Balkon (Superior Zimmer). Auch das Bad war sehr sauber. Gibt keinen Grund zur Beschwerde.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Es gab allerdings jeden Tag das Gleiche. Alles war auch sehr sauber. Das Abendbrot war zwarlecker, allerdings nicht sehr umfangreich oder abwechslungsreich. Hier haben wir oft gegessen, allerdings hat es für uns nie zum sattwerden gereicht. Wer also eine riesige Auswahl erwartet, wird hier enttäuscht. Auch typische bulgarische Küche findet man hier wenig.

• Das Personal war sehr freundlich. Sie sprachen perfekt englisch und etwas deutsch. Bei umfassenderen Problemen kann man sich aber an die Hotelleiterin wenden, diese spricht perfekt deutsch. Bei kleineren Problemen (bei uns fehlte eine Fernbedienung) musste man dies nur sagen und schon hatten wir eine im Zimmer liegen. Es gibt auch einen Arzt im Hotel.

• Das Hotel ist ca 5 min vom Strand entfernt. An diesem befindet sich ebenfalls die Promenade, welche also auch in 5 min zu erreichen ist. Auch direkt neben dem Hotel kann man Supermärkte oder Restaurants finden. Super fand ich die Lage zur Bushaltestelle. Nicht mal eine Minute entfernt findet sich also (für extrem billige Preise) Anschluss nach Nessebar oder ein kostenloser Shuttle Bus zu beiden Wasserparks. Zum Zentrum läuft es sich grob geschätzt ca eine halbe Stunde an der Promenade entlang. Bars, Restaurants, Geschäfte, Supermärkte, Wechselbuden etc findet man nicht mal 5 min vom Hotel entfernt. Wer nicht direkt im Zentrum wohnen, aber trotzdem schnell dorthin gelangen will oder eine ruhige Lage möchte, aber trotzdem schnell am Strand/Promenade etc sein möchte, der sollte dieses Hotel buchen.

• Gut

Der Pool war super. Er ist groß und sauber. Es gibt kostenlose Liegen und eine Bar direkt neben dem Pool. Wir waren allerdings oft am Strand, welcher einfach toll war. Allerdings waren die Liegen am Strand mit umgerechnet ca 4 euro pro Liege oder Schirm etwas teuer. Man kann sich aber auch einfach einen eigenen Schirm oder Decke mitbringen und sich darauf legen. Animation oder Kinderdisko gibt es in diesem Hotel nicht, was für uns aber eh nicht wichtig war.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Julia