Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Ivana Palace

Das Hotel schien uns mit 94 % Weiterempfehlung einen guten Eindruck zu machen. Wir sind in den letzten 20 Jahren viel gereist (Europa, Afrika, Asien, Karibik) aber dies war der schlechteste Urlaub seit 20 Jahren. Im Hotel fehlte jeglicher Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. 10 Tag im Ivana Palace - eine Katastrophe! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Das komplette Personal müsste erst man ordentlich geschult werden. Der Sonnenstrand ist auf alle Fälle eine Reise wert, aber nie wieder Ivana Palace.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war recht groß, aber äußert hellhörig. Unser Balkon lag direkt über dem Hoteleingang, dadurch hatten wir täglich die Lärmbelästigung der Reisebusse (natürlich auch nachts), Taxen und Versorgungsfahrzeuge. Obwohl unser Reisebüro 14 Tage vor unserer Ankunft ein Fax geschickt hatte mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer (Fax war natürlich nicht angekommen!) bekamen wir genau das Gegenteil. Mit bösem Blick hatte man uns den Zimmerschlüssel dann ausgehändigt. So begann die Freundlichkeit in diesem Hotel, die dann auch nicht enden wollte.

• Sehr schlecht
  • Das einzige Restaurant machte auf uns den Eindruck einer großen Wartehalle. Unpersönlich, extreme Lautstärke durch Familien mit kleinen Kindern und zusätzlich Riesenfernseher mit lauten Musikvideos - täglich lange Warteschlangen am Büfett - Tischdecken verschmutzt, Geschirr nicht abgeräumt - die Speisen abends waren lauwarm,meist kalt, ungewürzt - nur auf jedem 4. Tisch stand Salz + Pfeffer - keine großen Teller, keine kleinen Löffel, als Obst jeden Abend nur Kirschen - abends gab es nur Wasser aus 1 Zapfsäule für ca. 500 Urlauber! (kein Bier, Wein oder Säfte)

• Sehr schlecht
  • Englischkenntnisse werden überall vorausgesetzt, wenn nicht, dann wenigstens Russisch. Deutsch wird kaum verstanden. Ausnahme: die Hotelmanagerin. Die Reisebesprechung durch die Reiseleiterin war ein Schnelldurchlauf in 15 Minuten. Es wurde kein Wert auf wichtige Infos gelegt, nur bedacht, ihre Reisen zu verkaufen. Es gab nicht mal ein Begrüßungsgetränk! Haben wir bisher in keinem Urlaubsland erlebt. Für das Personal an der Rezeption war Freundlichkeit ein Fremdwort, noch schlimmer war es im Restaurant. Die jungen Mädels, die abräumten, waren total blind für ihre Umgebung. Es gab kein geschultes Personal.

• Zum Strand sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Ein Jugendhotel ganz in der Nähe, machte jeden Abend Disco.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation und der Fitnessraum war die gesamte Zeit geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise