Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption wird gut englisch gesprochen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, die Betten bequem, jeden Tag gibt es frische Handtücher, es gibt nichts zu bemängeln. Im Foyer befindet sich ein Minimarkt, in dem man zu fairen Preisen alles Notwendige kaufen kann. Der Weg zum wunderschönen Strand beträgt nur wenige Minuten. Minuspunkt für mich persönlich war die Dauerbeschallung der Anlage an der Poolbar, auch dann, wenn kaum Gäste dort waren. Unweit des Hotels ist die Bushaltestelle, von der aus man entweder per Linienbus oder Reisebus Ausflüge unternehmen kann. Ich hatte nur Frühstück gebucht, dies war ausreichend und in Ordnung. Der Speisesaal hat allerdings eher etwas von einer mittelmäßigen Kantine. Hat mir aber nichts ausgemacht. Das Hotel wird vorwiegend von russischen und englischen Gästen frequentiert. Störend war dies für mich nicht. Ab 7 Uhr morgens werden reihenweise die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Da ich nur am Strand war, hat mich das eher erstaunt und amüsiert. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |