- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon sehr oft und gerne im Hotel Ivana Palace. Große Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Es liegt etwas abseits vom ganzen Trubel am Sonnenstrand und ist (war) sehr gut um sich richtig zu erholen ,oder wenn man möchte . . . in den Trubel zu begeben. Ich war dort vom 07.06 bis zum 14.06 2013. Ich habe den Eindruck gewonnen, das die Hotel-Leitung keinen großen Wert mehr auf die Mehrzahl Ihrer Gäste legt. Ihr scheint es wichtiger zu sein das die wenigen Gäste an der Pool und Lobby Bar lange dort sind und viel "Umsatz" zu machen. Die Musik ist an der Poolbar oft bist spät in der Nacht sehr laut und wenn es draußen vom Wetter nicht Ok ist, dann geht es weiter in der Lobby-Bar ab. Der Lärm geht durch das Hotel.Dieses mal kann ich nur sagen . . . Sehr unzufrieden !!! Nach vielen Jahren Zufriedenheit überlege ich mir sehr ,ob ich mir das in dieser Lage antun muss !!! Für ältere Leute ist sicher nicht ganz unwichtig. Es gibt soweit ich es weiß keine Duschen , nur Badewannen die sehr hoch sind. Es ist nur möglich mit ein Spagat in oder aus der Wanne zu kommen. Man kann die Wanne zum Duschen nutzen, aber ist halt sehr unpraktisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut