Für mich war das Hotel besser als erwartet. Es ist modern und sauber. Es sind deutsche Urlauber jeden Alters dort. Wer mag nützt den Pool aber ich empfehle den Strand. Der ist nicht weit und da dort zwei große Hotels sind ist der Strand dort nicht so überfüllt. Der Grund: die Gäste dort nutzen ihren Pool wo sie nichts zahlen müssen. Die Folge: dort sind Schirme und Liegen günstiger als anderswo.(16 Leva sonst 20 ). Überhaupt ist die Lage ein großer Pluspunkt. In der Zeit wo ich dort war ist es abends ruhig gewesen. In den Hotels in der ersten Reihe kann man nicht von Ruhe sprechen. Busse fahren nicht weit vom Hotel ab. Auch ein Pluspunkt.Habe nur Frühstück gebucht weil man überall am Sonnenstrand günstig essen kann. Und der Sonnenstrand hat seinem Namen Ehre gemacht. Ideale Reisezeit Anfang September. Nicht mehr so heiß und immer noch viel los. Ende September ist das nicht mehr so. Fazit: Ich buche dieses Hotel wieder.
Die Lage in der zweiten Reihe ist ein großes Plus. Es ist ruhig gelegen und zum Strand und zur Bushaltestelle ist es nicht weit. Großer Supermarkt , Essenslokale und Apotheke in der nächsten Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |