Wer nicht so viel Wert auf Service legt, aber ein ruhiges sauberes Hotel in Strandnähe sucht ist hier richtig. Wenn man Preis/Leistung sieht war es ein super Urlaub. Das Management sollte was an der Organisation ändern, dann sollte es die vollen Sonnen geben.
Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Großes Plus für den Wäscheständer auf dem Balkon, im TV gab es 3 deutsche Sender, kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Safe ist nicht auf dem Zimmer sondern an der Rezeption. Mit dem vorhandenen Fön hat es ewig gedauert, würde lieber einen Reiseföhn mitnehmen.
Das Essen war gut, man hat immer was gefunden und es war sehr schmackhaft. Die Auswahl am Abend war nicht riesig, aber da bin ich vielleicht durch die Türkei, Ägypten usw. verwöhnt.... Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker und super günstig.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich, aber der Service bzw. die Organisation war nicht doll. Am ersten Abend beim Abendbrot haben wir ewig auf jemanden gewartet der uns eine Karte für Getränke bringt und die Bestellung aufnimmt. Wir sind dann zu den Mitarbeitern hin und haben nach der Karte gefragt, auch die nächsten Tage musste man wenn man zum Abendbrot was trinken wollte auf die Mitarbeiter zugehen und sagen was man gerne haben möchte, das kenne ich echt anders. DIe Tische wurden auch nicht abgeräumt, wir mussten meist unsere Teller in der Tischmitte stapeln. Da sollte man was an der Organisation ändern oder mehr als 3 Leute für den Essensraum + Terrasse einstellen. Noch ein kleinen Tip für die Abreise vor Frühstücksbeginn: Sagt mehrfach Bescheid das ihr vorm Frühstück abreist und ein Paket haben wollt. Wir haben es 2x gesagt und jedesmal hies es "ja klar, wir wissen Bescheid" und am Abreisemorgen lag nichts an der Rezeption :-( Aber die Dame war so nett und hat uns dann noch Schokocrossoint und Wasser aus der Küche geholt.
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage, zum Strand sind es 5-10 min., Supermarkt und Bushaltestelle gleich um die Ecke. Die Strandpromenade lädt zum bummeln ein, der feine flach abfallende Sandstrand ist wunderschön. Die Preise für Liegen und Schirme sind schon heftig wenn man jeden Tag an den Strand will pro Schirm + 2 Liegen 28 Leva umgerechnet 14€. Man sollte unbedingt mit dem Bus (1,30 Leva (0,65 €) p.Person) nach Nessebar fahren, sehr empfehlenswert.
Der Pool ist schön, mit extra Kinderpool. Der Spielplatz war sehr schön, auch super Lage genau vor dem Restaurant, da konnten die Kids spielen gehen wenn sie mit dem Essen fertig sind und man hat sie immer im Auge gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bianca |