- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst mal ein kurzes Info über Bulgarien: Da ich Bulgarin bin und jahrelang dort gelebt habe möchte ich wirklich allen Touristen sagen, dass Bulgarien nicht gefährlich ist! Da viele Roma bei uns leben, wird das ganze Land schlecht gemacht. Ihr werdet einige sehen,klar, aber sie versuchen ehrlich ihr Geld zu verdienen. Zum Beispiel in dem sie Obst oder Schmuck am Straßenrand verkaufen. Straßenhunde gibt es nur wenige. Wir haben sie kastriert und nicht umgebracht ! Ihr werdet auf dem Weg von Flughafen zum Hotel viele "hässliche" Häuser sehen sowie unfertige Hotels. Ich liebe mein Volk, aber wieso wir ökonomisch so hinterher hängen, ist weil wir sehr faul sind. Lieber einen Kaffee trinken und mit Freunden quatschen :) Ja Bulgarien hat einige Macken, aber es ist zugleich so einzigartig und wunderschön. ----------------------------- Und nun zum Hotel: die Zimmer waren richtig toll eingerichtet, sauber, das Essen ok, das Personal war sehr freundlich. Der Fitnessraum war eine Katastrophe !!!!! Von 10 Geräten war kein einziges vollständig. Der Pool war auch akzeptabel, an der Bar gab es für 2,50 € 2 gute Coctails, nach 2 waren wir angetrunken. Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Strand entfernt, dann kann man an der Promenade nach Sonnenstrand laufen. Es ist auch in der Nähe der Hauptstrasse, ihr könnt mit dem Bus für 50 cent nach Alt Nessebar fahren. Falls ihr mit dem Taxi fahren wollt, schaut immer auf dem weißen Zettel vorne links auf der Scheibe: es gibt Taxis für 50 cent pro km und für 10 euro pro km. Die besten Restaurants findet ihr abseits, in dem neuen Nessebar, wo die einheimischen Essen. Für ungefähr 10 euro p.P. könnt ihr in dem alten Nessebar in einem Restaurant mit Meeresblick essen. Ich hoffe mein Beitrag war hilfreich :) schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut