Kleine dreckige Zimmer. Außer jeden Tag saubere Handtücher keinen Service. Alles dreckig und Hygiene geht gar nicht. Das Essen ist eine Zumutung. Weder die Speisen noch die Getränke sind zum verzehr geeignet. Hp gebucht aber mussten leider auswärts essen bzw. uns zum Frühstück die entsprechenden Sachen aus dem Supermarkt besorgt. Das Restaurant ist total dreckig und das Personal versteht nichts. Viele Familien mit Kindern,die noch um 1 Uhr nachts im Pool waren. Lautstärke auf dem Flur war die reinste Katastrophe. Das Einzig gute an dem Hotel war der Pool der leider nicht beaufsichtigt würde und so die Kinder schon mal ihr Geschäft auf den Steinen verrichten konnten. Einfach nur ekelig. Auf keinen Fall Ivana Palace buchen. Sowohl als Paar, Familie oder Single. Preis Leistung nicht vertretbar.
Wie oben beschrieben kaum zumutbar.
Ich glaube nicht das man das da Gastronomie nennen kann. Keine Hygiene und Sauberkeit. Essen ist ne 6 -
Service kenne die da nicht. Meine Handtasche ist im Im Restaurant abhanden gekommen und keiner hat was gesehen. Alle sehr unfreundlich. Man wird gar nicht ernst genommen. Beschwerden gehen in ein Ohr rein und im andren wieder raus. Keine Animation etc.
Starnd ca. 10 min entfernt. Besteht allerdings nur aus Liegen die für ein Paar ca. 11 Euro pro Tag kosten. Toiletten kaum vorhanden.
Nur der Pool ist einigermaßen ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|