- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das Geld war der Urlaub und das Hotel wirklich okay. Das Frühstück, haben nur Frühstück gebucht, war allerdings grausam. Die Wurst schmeckte undefinierbar, jedenfalls nicht nach Wurst! Das einzige was es in 100 Variationen gab waren Eier: gekocht, Spiegelei, Rührei, als komischer Würfel. Salz und Pfeffer stand nur auf 3 Tischen. Die Zimmer waren sauber und in einem Zustand den ich als "gut" einstufen würde, hier ein Lob an die nette Frau von der Reinigung. Diese hat wirklich jeden Tag unser "Chaos" aufgeräumt und die unzähligen Bier- und Weinflaschen entfernt. Den Hotelpool kenne ich leider nur vom vorbeilaufen, sah aber sauber aus und wurde von den restlichen Gästen auch genutzt. Falls wir mal nüchtern waren konnte man die Zeit mit Billard oder Airhockey verbringen. Aber auch die Drinks an der Poolbar sind sehr lecker. Ins Zentrum braucht man zu Fuß ungefähr 20 Min. Es fahren allerdings auch Busse und Taxen 100m vom Hotel entfernt. Party kann man dort dann echt gut machen, das einzige was ein bisschen nervt sind die 2037492364 Leute die dich in irgendwelche Clubs/Bars/Puffs locken wollen... Zum Entspannen, in unserem Fall auskatern, kann man super am Strand "chillen". Der Sand ist fein und es liegt nur wenig Müll bzw. Zigarettenstümmel rum. Wasser war auch warm und die Algen die sich in deiner Hose verfangen lassen sich nach dem Trocknen leicht entfernen. Ich würde wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut