Katrin & Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Izola Paradise immer wieder

Das Hotel Izola Paradise ist mit insgesamt vier Häuser ein großes Hotel.Die Anlage besteht aus vier gut ausgerichteten Häuser die sehr sauber sind.Das Hotel hat einen Pool und ein eine große Terrasse gut zum sitzen abends.Wir waren im 3 Stock.Das Haus wurde erst neu gebaut 2004 und hat auch keine Mängel auf zuweisen.Die Sauberkeit in den Zimmern oder in den Aufenthaltsräumen ist sehr sauber und jeden Tag wird das Hotelzimmer gereinigt.Wir hatten Frühstück gebucht und waren auch recht zufrieden damit, es gab ausreichend essen leider nicht abwechslungsreich.Das Alter in unserem Hotelgebäude lag zwischen 10 bis 70 ca.Es waren viele Deutsche aber auch viele Engländer anwesend.Das Hotel empfinde ich als Familienfreundlich. Es gab die Möglichkeit sich Telefonkarten in den Straßen zukaufen die man aber leider nur an bestimmten Telefonen benutzen konnte.Die Preise von Essen und Getränke ist recht günstig.Ich finde die beste Reisezeit ist so Juli und August wenn es schön warm ist.Die Temperaturen lagen bei uns zwischen 30 und 35 Grad am Tag und abends angenehme 26-27 Grad.Man sollte sich eine Reiseapoteke zusammenstellen weil es immer sein kann das man das essen nicht vertragen könnte.Meine Empfeehlung ist in richtung Asuflüge macht auf jeden Fall einen Asuflug um Bulgarien etwas kennen zu lernen wir haben den Asuflug ,,Flair des Südens" sehr genossen.

• Gut
  • Die Größe der Hotelzimmer waren ausreichend, die Ausstattung mit Kühlschrank,TV und Klimaanlage auch sehr gut nicht zu vergessen der Balkon.Der Zustand der Zimmer war neu und wir haben uns wohlgefühlt.Ein Safe konnte man sich unten an der Rezeption 15 Euro für 7 Tage.Es gab einige deutschsprachige Sender.Das Badezimmer war mit Dusche,Föhn und Spiegel ausgestattet.Insgesamt war das Bad sehr sauber man konnte nix dagegen sagen.Der Wechsel von Handtüchern war alle 3 Tage.Wir hatten einen schönes Zimmer im 3 Stock mit Ausblick vom Balkon auf den Pool und auf die anderen Gebäude.

• Gut
  • Im Aussenbereich gab es eine Bar die Abends auch von vielen genutzt wurde.Die Qualität von den Speisen kann man nur sagen das sie gut ist im allgemeinen nur leider gab es zum Frühstück kaum abwechslung was nicht schlimm ist.Die Auswahl war groß.Es gab ein Buffet wo jeder sich was aussuchen konnte.

• Gut
  • Im Hotel waren alle sehr freundlich zu uns und haben uns auch sehr viele Informationen gegeben.Die Frauen an der Rezeption waren auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu uns und haben uns auch sehr unterstützt.Die meisten im Hotel können englisch aber auch etwas deutsch sprechen.Jeden Tag wurden die Hotelzimmer gereinigt und alle 3 Tage bekamen wir frische Handtücher.Im Hotel war eine Wäscherei als auch ein Arzt soweit ich das beurteilen kann.

• Gut
  • Der Weg zum Strand beträgt um die 500m wir mussten über die Hauptstraße und kamen dann am besten zum Strand.In der Umgebung waren viele Hotels gleich in der Straße war das Hotel Diamond und die andere Hotels an der Hauptstraße verteilt.Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten was Kleidung anbetrifft.An der Straße war ein gut eingerichtete Supermarkt der 24 Stunden auf hat was sehr praktisch sein kann.In den Straßen gab es viele Möglichkeiten von guten und günstigen Restaurant und für Unterhaltung wurde auch gesorgt in Form von Discos.Also wir wurden direkt vor dem Hotel abgeholt und mit einem Bus zum Flughafen gefahren.Eine gute Ausflugsmöglichkeit die man empfahlen kann ist einmal Nessebar was man gut mit dem Bus oder dem Schiff erreichen kann.Wir haben vom Reiseveranstalter den Ausflug ,, Flair des Südens" gebucht was wirklich sehr empfehlenswert ist, weil man sehr viel sieht von der Schwarzmeerküste.Der Bus kostet 0.70 Leva was sehr günstig ist und sie fahren alle 15 min.

• Gut

Am Strand hatten man die Möglichkeit von Wassersport.Im Hotel konnte man sich massieren lassen es war auch Frisör im Hotel möglich.Also die Disotheken die man empfehlen kann ist meiner Meinung einmal XL Disco und dann Lazur.Zum Strand kann man sagen man kann sich für 6 Leva am Tag ein Sonnenschirm und auch für 6 Leva eine Liegestühl mieten.Muss man aber nicht weil es gibt bestimmten Abgrenzungen am Strand wo man sich mit dem eigenen Sonnenschirm hinlegen kann.Der Pool im Hotel wurde jeden Tag gereinigt.Ein Kinderpool war gleich mit angeschlossen fand ich gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006