- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Ankunft kümmerten sich die "netten" Pagen leider nur um unsere Mitreisenden (älter und reicher als wir) und hielten es nicht für nötig sich um unsere Koffer zu kümmern. Auch den weiteren Urlaub über hielt das Personal sich mit seiner Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft sehr zurück! Im ganzen Hotel herrschte ein unglaublicher Gestank, resultiert vermutlich aus dem überchlorten, stinkenden, dreckigen "Pool". Das Essen war eine absolute Katastrophe! Das gebuchte "Frühstück" besuchten wir nur 2X. Einmal um schockiert um den Zustand zu sein (grauer Kaffee, überzuckerter Saft, gammlige Wurst, Obst-egal welcher Art, es schmeckte nach Zitrone, trockener Toast, ranzige Butter usw.) und ein weiteres mal um uns nochmals zu überzeugen, dass es nichts taugt (man soll ja nicht direkt aufgeben :)) Außerdem hatten wir gegenüber eine riesige Baustelle und täglich schauten Bauarbeiter von Gegenüber zu uns herein. Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Strand: Vorteil es ist einigermaßen ruhig, am Strand herrscht durchweg nur Party-Nachteil:eine weite Wanderung (nicht gerade praktisch wenn man sein ganzes Strandzeug mitschleppt) über eine starkbefahrene Straße. Positiv war: der Supermarkt "Balli" ganz in der Nähe (wo man ein schönes alternatives Frühstück bekommt), ein schönes gemütliches und großes Bett, außerdem wurde jeden Tag sauber gemacht, wenn auch nicht so super gründlich... Wenn man Qualität gewohnt ist, ist dieses Hotel nicht sehr empfehlenswert. Ist einem das aber nicht so wichtig und man achtet eher auf den Preis, sollte man sich darüber bewusst sein, was man dafür einbüßen bzw. erdulden muss!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht