Sehr schönes gepflegtes Hotel. Manko: Die Hotelbar am Pool schließt bereits um 23.30 Uhr und viele Gäste, die aus der Altstadt kommen, würden gerne noch einen Absacker an der Hotelbar draußen nehmen. Die Hotelbar innen ist noch geöffnet, aber nicht sehr einladend... und wer will schon bei dem schönen Wetter drinnen sitzen. Es gibt schöne Zimmer mit tollen Balkonen (würden wir in jedem Fall beim nächsten Mal buchen) - leider hatten wir keinen Balkon. Das Hotel ist sauber und gepflegt - abends könnten allerdings die Tische draußen etwas mehr gepföegt sein und schneller abgeräumt werden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Das Frühstück ist in Ordnung... - nicht herausragend, aber vollkommen o.k. Wer bis Mitte September dort ist, sollte die Mallorca Musical Show DADDY COOL besuchen (im Trui Teatre)... ist wirklich genial und die Preise sind in Ordnung! Super Essen kann man in Santa Catalina im Horreo (Straße: Veinti3), im "CM" in Palma (www.caballitodemar) und natürlich in vielen anderen Restaurants. Der Führer Mallorca geht aus für 10€ in Deutschland, an jedem Bahnhof zu erhalten, lohnt sich in jedem Fall!. Hier findet man ohne Ende tolle Restaurants! Wer abends mal gemütlich für kleines Geld in studentenatmosphäre Essen oder Trinken möchte, sollte in die Bar/Café COTO (Plaza Drassana, www.bar-coto.com). In diesem Jahr haben wir 1 Wo Mallorca mit einer Woche Formentera kombiniert (Fährfahrt bis Ibiza 2 Stunden) - diese Kombi ist sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet übrigens wlan an. In der Zeit vom 23.6.-30.6. hat uns die Hitzewelle mit 39 Grad und Nachttemperatur 26 Grad erfasst... da hieß es kein sightseeing, sondern sonnen am Strand und den Wind genießen ;o) Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Die Zimmer sind groß und ansprechend - beim nächsten Mal würden wir jedoch ein Zimmer mit Balkon bevorzugen. Achtung, es gibt 2 Hotelkomplexe die zusammengehören und von den Ausstattungen und Balkonen gibt es doch sehr viele Unterschiede. Zimmer 319 und 322 mit Balkon und Blick zum Pool in der 3. Etage sind bestimmt sehr schön! Die Sauberkeit ist so, wie sie sein sollte..
Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht wirkich hervorragend. Es gibt frisches Obst, Kuchen und auch sonst einiges.. das Wurst und Käseangebot ist nicht sehr abwechslungsreich.
Ein bißchen mehr lachen auf den Lippen könnte bei der ein oder anderen Person nicht schaden. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung
Das Hotel liegt in perfekter Lage. In 10 Minuten ist man am Hardrock Cafe und in 15 Minuten Fußweg in Palmas Altstadt. Da es auf Mallorca vielzählige Strände gibt lohnt sich in jedem Fall die Anmietung eines PKW... von schönen Orten und Landschaften ganz abzusehen.. Ein Besuch des eigentlichen Dorfes von Palma (Santa Catalina) lohnt sich und ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Dort kann man abends wunderbars sitzen und essen und trinken :o)
Optisch sieht alles sehr gepflegt aus, allerdings haben wir diesen Bereich nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|