Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtereise,nicht für Badeurlaub

Das Hotel ist insgesamt neuwertig und modern. Es erstreckt sich über mehrere Gebäude, die in der Bauart unterschiedlich sind. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Zimmer so hoch wie möglich mit Blick auf den Hafen buchen. Traumhafter Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe. 5 Minuten entfernt ist ein Supermarkt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und kompakt eingerichtet. Weißer Einbauschrank inkl. Safe, helles Laminat, das Bad ist durch eine satinierte Glas-Schiebetür getrennt. Großer Flachbildschirm, kleiner Schreibtisch mit Stuhl und ein Kühlschrank sind vorhanden. Das Zimmer hat ca. 8-10 qm. Nicht groß, aber schön freundlich und sauber. Ferner hatten wir einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Bad ist ebenfalls sauber und modern und verfügt über eine ebenerdige Dusche. WLAN war im kompletten Hotel kostenfrei. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. War reichlich und es wurde stets nachgefüllt, wenn etwas alle war. Geschmacklich sollte für jeden etwas dabei sein. Frische Eierspeisen, viel frisches Obst, diverse Brot- und Brötchen-Sorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella etc.

• Das Personal war durchweg freundlich, diskret aufmerksam und tüchtig. Zimmerreinigung täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fußmarsch von der Innenstadt entfernt in einem ruhigen Wohnviertel. Von den oberen Etagen hat man einen tollen Blick auf den Hafen und die dort liegenden Kreuzfahrtschiffe. Wer ein Mietauto hat, findet rund um das Hotel immer einen Parkplatz. Auch der Weg zur Autobahn dauert keine 5 Minuten, so dass man schnell Richtung Flughafen oder andere Richtungen aus der Stadt raus ist. Wir fanden die Lage ideal. In der Vor-Saison waren in vielen kleineren Orten noch viele Geschäfte und Restaurants zu. Daher ist die Mischung aus City-Lage Palma und gute Anbindung an den Rest der Insel ideal. Durch das ruhige Umfeld konnte man auch ohne große Lärmbelästigung mit offenem Fenster schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt