- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel teils sich in 2 Bereiche auf! Es gibt einen alten, unrenovierten Bereich (Haupthaus mit ca. 8 Etagen) wo sich die Mehrzahl der Hotelzimmer befindet. Das Erdgeschoss dieses Hochhauses und auch der Rest der Anlage sind renoviert bzw. neugebaut worden und befinden sich in einem wunderbaren, modernen und ansprechender Optik. Beim Checkin ist mir ein Aufsteller an der Rezeption aufgefallen, wo das Hotel auf die Möglichkeit hinweist gegen Zuzahlung von 35,-€/Nacht ein Zimmer im Neubau zu beziehen! Das war es mir allerdings nicht wert, da ich eh nur 2 Nächte gebucht hatte. Beim Betreten des Zimmer fiel mir sofort ein unangenehmer Geruch auf, der offensichtlich aus dem Bad kam! Richtig! Das alte unrenovierte und kleine Bad "müffelte" aus Richtung Toilette. Optisch waren keine Verschmutzungen sichtbar. Ein Anruf an der Rezeption und den Besuch des Zimmermädchens später waren die Gerüche durch Duftspray und nochmaliger Reinigung erträglich. Das Zimmer war, wie schon erwähnt in einem alten, unrenovierten Zustand, aber vollkommen OK. Aus dem 5.Stock hatte ich einen wunderbaren Blick in die Hotelanlage. Besonders am Abend (beleuchtet) eine sehr schöne Aussicht bis zum Hafen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist nach spanischer 4* Kategorie sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wie in spanischen Hotels üblich bedient man sich am Kaffeeautomaten selbst. (Kaffee schmeckt) Das Frühstück kann auf der Terrasse zum Pool eingenommen werden.***** Allerdings ist das Personal so flink, dass wenn man mal eben zum Buffet geht um sich nachzuholen, unter Umständen an seinen abgeräumten Tisch zurückkehrt. Es wird allerdings nicht neu eingedeckt, so dass man sich das Besteck u.U. von einem anderen Tisch nehmen muss. Da ist das Personal dann doch nicht so umsichtig, wie man sich das wünscht. Alles in allem ein optisch sehr ansprechendes Hotel, zentral gelegen, mit ruhigen und auch weniger ruhigen Zimmern.(muss man beim Checkin erwähnen) Fussläufig ist man schnell am Passeo Maritimo mit all seinen Restaurants und Jachthafen. Den Wellness & Spa Bereich habe ich aufgrund des heissen Wetters nicht genutzt, aber optisch sehr ansprechend und u.U. bei einem weiteren Besuch im Winter sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut