Schönes Hotel in guter Lage. Ideal für einen bis zu einwöchigen Aufenthalt auf Mallorca und ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel.
Die Zimmer sind unspektakulär aber in Ordnung. Sauber und ordentlich war bei uns alles, der Balkon war schön, wenn auch ohne Meerblick.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Hier stimmten sowohl Auswahl als auch Qualität.
Der Service an der Rezeption und im Restaurants war angemessen. Leichte Wartezeiten an der Rezeption obwohl noch nicht allzu viel Betrieb war. Dafür hat man sich im Restaurant immer sehr viel Mühe gegeben, dort war der Service sehr gut.
Das Hotel liegt zwischen Hafen und Castell Bellver in einer ruhigen Nebenstraße. Man kann die Innenstadt von Palma zu Fuß erreichen (so haben wir es jeden Abend gehandhabt), darf dafür allerdings keine Angst vor etwas längeren Fußmärschen haben. Die Entfernung liegt bei etwa 1,8 Kilometern entlang der Hafenpromenade. Die Parkplatzsituation am Hotel ist nicht optimal, mit etwas Glück bekommt man aber einen kostenfreien Parkplatz an der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife