- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten bei Attika 1ne Nacht im Hotel Iris Internatonal 14.-15. 07.08 gebucht. (eigene Anreise) Am Flughafen Kos angekommen und ins Taxi gestiegen, der Taxifahrer schaute uns an und fragte Hotel Iris oder International? Ja das wussten wir auch nicht (keinerlei Info von Attika Reisen) OK wir entschieden uns für International. Dort angekommen bezahlten wir das Taxi und gingen rein. An der Reception erfuhren wir- falsches Hotel, aber die im Intern. ganz lieb ,haben sofort alle Hebel im Bewegung gesetzt ,um das richtige Hotel für uns ausfindig zu machen. Es war dann doch das Iris Hotel !OK wieder Taxi geholt, (nochmals 6€ fürs Taxi gelöhnt) und ins Iris gefahren. Dort angekommen an die Reception ,die Dame so unfreundlich wie möglich: 1 Night ?? Wir "yes!" Sie: Passport! Dann haben wir den Schlüssel bekommen ,KEINE weitere Info von der Dame! Zimmer war für 1ne Nacht OK (Waschbecken wackelt, Wasserhahn undicht, kein TV, Kühlschrank und Klima vorhanden, aber keinen Schlüssel) Wiederholungsgefahr 000, 00%
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht