- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Silberhochzeitsreise hat uns als Individualisten in dieses kleine Bijou geführt. Sehr saubere Zimmer und super Service, jeden Tag frische Wäsche, Zimmer sehr sauber, mit Liebe zum Detail gepflegt, sehr freundiches Personal und sehr freundliche Familie (Mutter, Vater und drei Söhne). Alle immer aufgestellt u. freundlich! Fahrzeugverleih (Moto David) direkt vor dem Hotel! In kurzer Entfernung auch Supermarkt, Tavernen und diverse Beaches (Kiesel vorwiegend, für Sand Richtung Lampi/ Tigaki, ca. 12 - 15 Km. fahren.) Unbedingt zu empfehlen ist eine Ausfahrt inkl. sehr leckerem und reichhaltigem BBQ mit dem sehr schönen Bijou "EVA" und Skipperin Madelein sowie Kapitän Savvas. Ein handgebautes, ehemaliges Schwammtaucherschiff aus Mahagonyholz!! Der Preis liegt über demjenigen diverser, sehr kommerzieller Ausfahrten anderer Anbieter im Hafen, aber es lohnt sich wenn man etwas einzigartiges, paradiesisches und alternatives zum Touristenangebot erleben will!! Wir haben diese Ausfahrt in 2 Wochen auch 2 mal gebucht!! Jedesmal umwerfend!! Kos , Hotel Iris in Psalidi und EVA, wir kommen wieder, nächstes Jahr! ;-)) Doris und Christoph
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut