Top Preis- Leistungverhältnis, wir waren sehr zufrieden Wir haben unsere Bewertung sehr ausführlich und aus unserer Sicht geschrieben. Als wir das Haus gebucht hatten, haben wir uns natürlich auch andere Meinungen angeschaut. Wir möchten an dieser Stelle einmal anmerken, dass dieses Hotel bei verschiedenen Reiseveranstaltern bereits für drei Tage Halbpension ab 99 Euro gebucht werden kann, haben wir im übrigen auch getan. Wir denken das all die negativen Bewertungen die hier zu finden sind, von den "Billigheimern" abgegeben sind die für 33 Euro am Tag für Halbpension und Hotel direkt am Wasser das absolute Spitzenhotel mit erstklassigen Service verlangen...... wenn man so etwas möchte empfehlen wir den einen oder anderen Euro mekhr auszugeben!!!!!!
Wir hatten das Zimmer 116 erster Stock ganz am Ende des Flures. es war shr großzügig geschnitten, Kliederschrank, Tresor, großer Spiegel, Sat TV, auf dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch. Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet. Bei uns alles sauber, kein Schimmel. tägliche Reinigung und frische Handtücher. Doppelbett mit zwei Nachtkästen und Telefon, welches ja heute im Zeitalter des Handys eh keiner mehr braucht. Im gesamten Hotel Gratis W Lan
Es gibt eine Bar und einen Speissaal. Die Qulität der angebotenen Speisen und getränke fanden wir in Ordnung. Zum Frühstück gibt es verschiedene Kaffee, -Teesorten aus dem Automat. Saft etwas wässrig, Brötchen typisch italienisch aber für uns kein Problem und Brot sowie Croisants.. Wurst, Käse Butter, Marmelade Cornflakes, Obst usw stehen ebenfalls zur Verfügung. Am Abend gibt es zwei Essenzeiten, 18:30 und 20:00. Hier gibt es verschiedene Salate, Lasagne, jeweils zwei Nudelgerichte zur Auswahl, zwei Hauptspeisen sowei Obst bzw. Kuchen als Dessert.. Im Restaurant war es sauber und das Essen war in Ordnung.
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, alle waren freundlich von der Rezeption über die Kellner und das Zimmerpersonal. Immer nach dem Motte , wie man in den Wald schreit , so hallt es auch zurück. Wir hatten die Zusatzleistung ,mit Meerblick gebucht und alles hat geklappt. Unser Zimmer einschließlich bad war sehr sauber, wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir konnten auch keinen Schmutz bzw. Schimmel feststellen, wie hier sehr oft behauptet.
Das Hotel liegt direkt an der Gardaseestrasse. Es liegt ca 15 Fußminuten außerhalb in Richtung Malcesine. Man erreicht den Ort Torri über ein kleine Promenade in ca. 15 Minuten. Das Haus liegt direkt am Berg, wie sehr viele Hotels. Wir hatten das Zimmer 116 mit einem sehr großen Balkon und direkten Blick aufs Meer. Die Zimmer nach hinten haben wie bbei fast allen Hotels am Hand leider den Blick auf den Hang. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, eine Lobby eine Bar der Speisesaal und der Wellnessbereich. Wir fanden den Fußweg nach Torri schön, unterwegs ist eine sehr schöne neue Strandbar für einen Zwischenstopp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der pool ist neu gebaut und befindet sich in einem Mit Olivenbäumen gesäumten Garten vor dem Hotel. er ist sehr schön gestaltet und am Sbend mit verschiedenen Farbenspielen. Liegestühle, Schirme und Duschen stehen kostenlos zur Verfügung. Der Gardasee liegt direkt über die Strasse ca 50 m, allerdings Kiesstrand, Badeschuhe empfohlen. An einem Abend hatten wir Live Musik in der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |