Jan-Frederik (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Solides Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel wirkt gepflegt und hat mehrere Gebäude. Verona ist ca. eine Dreiviertelstunde entfernt, Garda ca. 15 Minuten. WiFi wird angeboten. Die Gästestruktur würde ich als normal bezeichnen. Die weitaus meisten Gäste kamen aus Deutschland. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, ein Lese-/ WiFi-Bereich, der Wellness-Bereich und der Speisesaal. Über einen Lift erreicht man die 4 Stockwerke des Gebäudes. Die Parkplatzsituation ist etwas problematisch. Kommt man abends wenn die meisten Gäste im Hotel sind, kann es sehr knapp werden. Allerdings haben wir letztlich immer noch einen Platz gefunden.

• Das Zimmer kam uns sauber vor. Täglicher Zimmerservice. Ein kleiner Fernseher bot einige deutsche Kabelprogramme. (Achtung, in verschiedenen Zimmern hatten wir unterschiedlichen Empfang, am besten mal bei der Rezeption nachfragen, wenn Programme fehlen.) Geräumiger Balkon mit Tisch & Stühlen.

• Zum Frühstück gab es ein Buffet mit Standard Brötchen, Müsli, diversen Getränken aus dem Automaten, die ok waren. Abends zunächst ebenfalls ein Buffet als Vorspeise, dann ein 3-Gänge-Menü.

• Die Kellner und Rezeptionisten waren i.A. sehr freundlich und aufmerksam und konnten durchweg Deutsch.

• Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt, direkt am Gardasee. Die Straße ist verhältnismäßig viel befahren und der Verkehr beginnt schon morgens früh. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte Ohropax verwenden. Torri del Benaco ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt, wo man Montags einen Markt besuchen kann. Außerdem gibt es Bank, Gastronomie, einen kleinen Verbrauchermarkt usw. An dem Strand gegenüber dem Hotel kann man baden, allerdings ist es ein Kiesstrand und es ist nicht so einfach, ins Wasser zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein netter Wellness-Bereich mit mehreren Saunen, Fitness-Geräten und einem Whirlpool. Am Samstag wurde Live-Musik geboten. Der Pool entspricht, denke ich, dem Standard.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014