Maria (61-65)
Nie wieder dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir letztes Jart schon einmal in diesem Hotel waren, können wir aus Erfahrung sagen, dass sich der Service sehr verschlechtert hat. Neben dem "alten" Haupthaus wurde ein Neubau gesetzt. Im Ergebnis dessen und bei voller/guter Ausbuchung war das Personal total überfordert. Nicht nur, dass man ewig auf sein Essen warten mußte, auch die Freundlichkeit hat darunter gelitten. Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig. Die Auswahl, sowie die "altbackenen" Brötchen sind eine Katastrophe. Obst gibt es gleich gar nicht. Oft fehlte beim Essen Geschirr oder Besteck, Besteck mehrmals schmutzig. Wenn man das angesprochen hat, gab es nur einen bösen Blick, aber keine Entschuldigung. Das Abendessen kann man als sehr gut bezeichnen und wir sind richtig satt geworden. Zum Zustand des Hotels können wir nur sagen, es ist sehr renovierungsbedürftig. Die Toilettenbrille ist immer weggerutscht, Schrauben ließen sich nicht mehr festmachen. Die Betten waren schon sehr abgenutzt. Außerdem hatten wir ständig Staubflußen unterm Bett. Der Pool hält keinern Sicherheitsstandarts stand. Die Umrandung hat sich seit letztem Jahr stark aufgelöst und es es besteht höchste Verletzungsgefahr. Außerdem sind vor der Gaststätte viele Gehwegplatten lose. Haben das Prersonal daruf hingewiesen und zur Antwort bekommen: "ja, es muß noch viel gebaut/renoviert werden. Anstatt einen Neubau, hätte die Firmenleitung sich lieber für einer Modernisierung des Haupthauses entscheiden sollen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien