Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für Kurzurlauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich sind uns einig, da nicht mehr hinzufahren. Vom Hotelier bis zum Großteil der Servicekräften, ein unmögliches Benehmen. Da ich halb Italienerin bin, habe ich mich geschämt, wie man so unverschämt sein kann. Nicht nur dass wir nicht in Ruhe die Speisen zu uns nehmen konnten, weil an jedem Eck einer stand und ungeduldig darauf gewartet hatte, den Tisch abzuräumen. Man hatte das Gefühl, auf der Flucht zu sein. Wir hatten das Gefühl, je mehr Geld man dort liegen lässt, desto freundlicher wird man bedient. Da wir nur ein Paar Tage waren, wurden wir mehr oder weniger ignoriert. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Mit Wasser gestreckter Nachtisch z.B. Joghurt- Pudding - Speisen , Obstsalat mit Wasser, Null Geschmack.. Kaffee in fahrbahren Automaten. Mischung eine Bohne Kaffee und übertrieben gesagt 2 l Wasser. Es war ein absoluter Flopp. Zimmer mit einem Sandsackkopfkissen, laufende Wc Spülung . Duschkabine nur für schlanke Menschen gedacht. Man hatte nicht die Möglichkeit sich zu bücken. Ich hatte diese paar Tage meinen Mann zum Geburtstag geschenkt. Es war mir mehr wie unangenehm. Er meinte , dafür kann ich wirklich nichts. Das Bild das abgebildet ist vom Pool stimmt nicht. Ich habe jetzt noch eine Wut im Bauch, wenn ich nur daran denke. Sorry dass ich Ihnen nichts Besseres nennen kann.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool