Johanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht

Sind zum zweiten Mal gerade in diesem Hotel.Dachten wir geben dem Hotel nach der negativen Erfahrung aus dem letzten Jahr nochmal eine Chance. Dieses Jahr hatten wir uns für eine Unterbringung im Nebengebäude entschieden.Villa Capri!Und wir sind absolut enttäuscht da es für 2 Erwachsene und ein Kind viel zu klein ist.Von wegen Villa!!!!Man kann sich kaum rühren in diesem Zimmer.Das Nebenhaus selber sehr dreckig und überall Spinnweben.Zimmer werden sauber gemacht .Das ist auch das einzig positive was wir berichten können über die Unterbringung. Frühstück ist wie letztes Jahr leider eine Katastrophe .Semmel steinhart u Auswahl nicht gut. Abendessen nicht schlecht aber hatten 3 Tage in Folge immer Kartoffeln als Beilage. Kellner zum Teil recht freundlich aber es gibt auch sehr viele unfreundliche Angestellte.Dame an der Rezeption ist zu faul um aufzustehen und fragt von Ihrem Büro aus was man denn wolle. Der Neubau sieht nicht schlecht aus und wenn überhaupt würde ich nur noch dort übernachten.In unserem Nebengebäude gehen 2 Tv Programme.Wobei im Hauptgebäude sehr viel mehr Programme zur Auswahl stehen.Und wir haben nicht weniger bezahlt als andere Gäste im Hauptgebäude. Mal fehlt beim Frückstück die Tasse und sogar auch mal der Stuhl an den eigentlich festen Sitzplätzen die man da hat. Ausenanlage weißt sehr viele Gefahrenstellen auf.Wie zB Eisenstangen am Boden an denen man sich verletzen kann usw. Eisenstangen stehen vom betonierten Beton heraus.Viel Unkraut und Dreck .Einen Gärtner könnte man hier dringend gebrauchen . Alles in allem nicht unbedingt zu empfehlen .Und bitte bucht kein Zimmer in einem Nebengebäude!!!!

• Sehr schlecht
  • Nebengebäude Katastrophe