Das ursprüngliche Hotel gibt es schon lange - das erste Mal haben wir es vor rund 20 Jahren besucht - und zwischenzeitlich sind neben einem Neubau noch etliche bestehende (ältere) Villen zugekauft worden. Durch den Neubau wurden die ehemaligen (zeitweise) Parkplatzprobleme recht gut über eine Tiefgarage gelöst. Ob dies auch für die Hauptsaison ausreicht, kann ich jedoch nicht sagen. Das Bild des Schwimmbades im Internet, welches wir noch zu sehen bekamen, ist das ehemalige Schwimmbad, dass es nun - nach der Umgestaltung der Anlage (es musste dem Neubau weichen) - nicht mehr gibt. Dafür wurde nun ein Neues (auf den ehemaligen Parkplätzen) errichtet. Sieht recht gut aus, ist aber etwas kleiner ausgefallen.
Zimmer und Bad waren recht komplett und nahezu neuwertig ausgestattet - von Fön über Safe und Minibar (leer - zum selbst befüllen) über Schreibtisch und TV war alles da. Betten waren o. k. - für uns zwar etwas zu weich. Am ersten Tag war es relativ kalt (17 Grad), da keine Heizung eingeschaltet war und das Wetter sich nicht von der besten Seite zeigte. Aber eine Bitte an der Rezeption schaffte am nächsten Tag Abhilfe.
Wir hatten HP - war mehr als ausreichend und deutlich besser als das Wetter, welches eher durchwachsen war (6.5. - 13.5.17) - danach kam die Sonne, so wie wir eigentlich Italien und Gardasee kennen - nur halt ohne uns. Für den Abend konnte man unter 3 Vor- und Hauptspeisen wählen, zusätzlich gab es ein ordentliches Gemüse- und Salatbuffet und als Dessert konnte man stets zwischen diversen Puddings und Eis wählen.
Personal war rund rum freundlich und stets bemüht, Check in/out ohne Probleme, Bitten wurden erfüllt
Nur ein paar Meter zum Gardasee - einfach die Gardesana überqueren. Zwischenzeitlich hat sich der ehemalige Verkehrslärm drastisch reduziert, nachdem die LKW anscheinend nur noch mit Sondergenehmigung diese Straße befahren dürfen. Torri del Benaco ist fußläufig erreichbar (ca. halbe Stunde bequem) und auch sonst gibt es viele Wanderwege, die aber durch die Berge dann anstrengender sind.
Außer dem Schwimmbad und an zwei Abend Livemusik (das Paar war gut) konnten wir von Hotelseite nichts entdecken, haben aber auch nicht danach gesucht, da die Region rund um den Gardasee genügend Möglichkeiten bietet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Volker |