Wir waren im Nebengebäude untergebracht - etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer incl. Badezimmer hat nicht mehr die neuste Ausstattung, war aber sehr sauber. Wir waren über Ostern verreist, das Hotel war gut besucht, fast ausschließlich von deutschen Gästen. Wir hatten uns für den günstigen Preis nichts besonderes erwartet, was beim Frühstück auch zutreffend war (Heißgetränke aus Automaten, Saft der eigentl. nur Wasser mit etwas Aroma war, kein Obst vorhanden). Aber das Abendessen war durchaus ansprechend - bestand aus einem Vorspeisenbuffet, anschließend Pasta oder Suppe und Hauptgang mit Fleisch od. Fisch, danach einen Nachtisch. Das Personal war höflich, was uns aber sehr gestört hat, war die Tatsache, dass wir - obwohl wir Halbpension plus gebucht hatten (bei Abendessen incl. Hauswein u. Wasser) - jeden Abend erneut vom Kellner angesprochen wurden, dass wir noch unsere Getränke zahlen müssen. Es sollte doch möglich sein, dass man dies am Tisch (an dem sich ein Zettel mit Namen und Aufenthaltsdauer befand) kennzeichnet!WLAN Nutzung war etwas problematisch - auf Nachfrage wurde uns gesagt dass dieses Problem immer am Samstag u. Sonntag auftauche - und tatsächlich am Montag funktionierte die WLAN Verbindung wieder.
Nicht mehr die neuste Ausstattung, Klimaanlage vorhanden, Badezimmerausstattung auch etwas in die Jahre gekommen (Dusche) aber alles durchaus sauber.
Der Speisesaal ist bei voller Besetzung sehr eng bestuhlt, wenn man als Paar reist, kann es gut sein dass man an einen 4-er Tisch mit einem anderen Paar gesetzt wird. Qualität der Speisen - siehe allgemeine Bewertung.
Das Personal war höflich und freundlich. Fast alles sprachen deutsch. An der Anmeldung half man gerne mit einem Adapter für die Steckdose aus.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Torri del Benaco - direkt an der Gardesana, für Menschen die nicht gerne laufen problematisch, denn der Weg zu Fuß nach Torri dauert ca. 20 min. Kleiner Kiesstrand direkt gegenüber.
Es gibt einen Pool mit Liegen und einen Garten mit Olivenbäumen, der ebenfalls mit Liegen bestückt ist. Am Ostersonntag wurde abends ein "Galadinner" mit Tanzmusik angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Harald Rainer |