- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hab alles bei den Unterpunkten so gut wie möglich beschrieben und habe hier also nichts mehr zu schreiben :) Wenn Sie Fragen haben können Sie mich gerne kontaktieren.
Sehr kleine Zimmer, sehr kleiner Balkon der so nah am anderen Hotel war das man sogar hören konnte wenn die Gäste vom anderen Hotel die WC Spülung betätigt haben. Das Bad war wie das Zimmer schon sehr abgewohnt aber bei der Ankunft sauber. So nett das Zimmermädchen auch war aber sauber geputzt wurde nicht. Im Laufe der Woche wurde sie anscheinend immer unganauer. Der Boden wurde in der Woche nur 1 mal gewischt und über mein Nachtkästchen wurde anscheinend nie drüber gewischt da bei meiner Abreise ein Staubfilm oben war. Was ich aber positiv betonen muss, dass die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt wurde und die Handtücher täglich. Im großen und ganzen kann man sagen das man kein Top ausgestattetes Zimmer erwarten kann aber es gibt sicher schlimmeres und ich brauche im Urlaub ein Zimmer zum Schlafen und zum Duschen und dafür war es in Ordnung. Und soweit ich mitbekommen habe, sollten die Zimmer angeblich renoviert werden....
Das Essen war eigentlich ziemlich Geschmacksneutral. Man konnte zwar von einigen Menüs aussuchen aber die typisch italienischen Speisen fehlten total. Die Nachspeisen waren die ganze Woche so gut wie die gleichen. Eis, Mandarinen oder Zitronensorbet, Pudding.... Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Nutella, Butter, Zwieback, leider ekelhafte Automatensäfte, Kaffee, Kakao (der außer süß nichts war) Croissants, Kuchen, Rührei oder weich gekochte Eier. Was auf jeden Fall fehlte war FRISCHES OBST. Einmal waren glaub ich Äpfel und Orangen dort aber das wars auch schon. Traurig wenn man bedenkt das es in Italien super gutes Obst bekommt (der Supermarkt nebenan hat echt tolles Obst - hab sogar einiges für zu Hause mitgenommen ;D) Der Speisesaal war gemütlich bis auf die Klimaanlage die sehr gezogen hat.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett aber vom Hotelchef bin ich sehr enttäuscht. Bei der Ankunft war er sehr hektisch und unfreundlich und auf Fragen reagierte er auch genervt und konnte uns nicht einmal eine ordentliche Auskunft geben wo sich der nächste Bankomat befindet. Wir selber mussten fragen wie man zum Strand kommt. Bei der Ankunft wurden uns die Reisepässe abgenommen für die Anmeldung und die haben wir erst bei der Abreise wieder bekommen - uns wurde aber nicht gesagt warum die Pässe eingezogen wurden und ich persönlich finde es nicht in Ordnung das die Ausweise eingezogen werden. Das der Pass kopier wird ist üblich aber man kann doch nicht seine Gäste im Ausland ohne Ausweis rumlaufen lassen?!?! Was auch überhaupt nicht geht ist, dass die ganzen Zimmerschlüssel aúf der Theke der Rezeption gelegen sind. Das bedeutet, dass man theoretisch irgendeinen Zimmerschlüssel nehmen kann und freien Zugang zu dem Zimmer hat. Dies muss unbedingt geändert werden. Die Freundlichkeit der Damen im Service bzw. Reinigungspersonal war wirklich toll. Waren alle sehr zuvorkommend und nett. Also bis auf den Hoteldirektor kann man nichts sagen.
Die Entfernung vom Strand ist ca 2 Gehminuten, also wirklich ein Katzensprung. Die Einkaufsstraße liegt gleich beim Hotel wo am Abend das Leben beginnt :) Die Straße ist bis zur Altstadt ab 20:00 Uhr für Autos gesperrt also kann man gemütlich spazieren gehen und die einzelnen Geschäfte durchstöbern.
Es gibt einen Pool den ich aber nicht genutzt habe da der Privatstrand echt sehr schön gepflegt und schön war. Die Liegestühle waren gemütlich und die Sonnenschirme super weil man sie auch kippen konnte. Seeeeehr lästig waren die Strandverkäufer aber das gehört nun mal dazu und wenn man sie einfach ignoriert hat man mit der Zeit auch halbwegs seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Mona |