Für uns ein super Hotel in guter Lage mit wenigen Schritten zum Strand, Einkaufsstraße und Altstadt. Ausstattung und Freundlichkeit uns gegenüber top!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Leckerer Schokobrunnen
6,0/6
sehr gemütlich,sehr netter empfang,sehr freundliches personal,sehr gute lage,sehr gutes essen,sehr sauber und nett
Peter(56-60)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Optimales Hotel in Caole, wo einfach alles passt
6,0/6
Optimales Hotel in Caole, wo einfach alles passt. Zugegeben: wir hatten das neu adaptierte luxoriöste "Panoramico"-Zimmer im 4.Stock. Aber das ist wirklich sehr schön. Würde auch als 4-Sterne-Hotel durchgehn. Das Hotel liegt nicht am Strand. Aber die 100 m zum Strand ist nicht weit.…
Michi(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Buffet nicht Zuviel nehmen sonst gibt es Ärger
1,0/6
Hotel Wege Baustelle wenig Unterkünfte somit in anders Hotel eingecheckt und frühstücken gehen mussten wir in diesem Hotel international Beach.
Kathrin(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Eine Topadresse in Caorle
5,0/6
Gepflegtes Haus in Caorle mit einer ansprechenden Gastronomie. Den Strand erreichen Sie in wenigen Gehminuten, ebenso wie die schöne Altstadt.
Dennis(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel in Caorle
5,0/6
Sehr gepflegtes Haus mit angenehmer familiärer Atmospäre im Herzen von Caorle. Strand und Altstadt in unmittelbarer Nähe
Mario(31-35)
Verreist als Familieim August 2016für 3-5 Tage
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
6,0/6
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück könnte etwas reihhaltiger sein. Zimme sind sehr sauber und Bad sehr geräumig. WLAN ist etwas lahm, dafür kostengünstig (3 € pro Gerät für fast eine Woche). Rezeption und Personal allgemein sehr freundlich. Strand ist gleich ums Eck! Pool ist auch toll -…
Harald(56-60)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 1 Woche
Schönes Hotel in guter Lage
5,0/6
Nach dem sehr gelungenen Umbau erstrahlt das Hotel im neuen Glanz. Das Pool befindet sich jetzt im 1. Stock und die Garage darunter.
Herta(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 3-5 Tage
Ein Wohlfühlhotel sieht anders aus.
4,0/6
Das Hotel ist im Grunde genommen sehr gut. Aber es gibt viele Kleinigkeiten, die die Begeisterung eher eindämmen. Der Empfang war professionell aber nicht herzlich - man ist ja nicht zu Gast bei Freunden, sondern es ist eben nur eine Geschäftsbeziehung. Zimmer und Bad sind relativ groß und im großen…
Roland(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2016für 3-5 Tage
Wir werden wieder kommen!
6,0/6
Wir waren wieder rundum zufrieden. Da das Hotel nicht in erster Reihe liegt und einen Pool hat, ist es windgeschützt, was an windigen Tagen durchaus seine Vorteile hat.